Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Санаторий «Юбилейный» остался без газа

14 марта 2012
<
Увеличить фото...  

Горгаз начинает отключать должников. Без газа могут остаться не только частные абоненты, но и предприятия и организации. Так, во вторник, 13 марта, газ отключили в санатории «Юбилейный».

Как рассказал начальник Славянского управления по газоснабжению и газификации Аркадий Шаповал, на сегодняшний день имеется распоряжение правительства Украины, предписывающее решить проблему погашения долгов всеми категориями потребителей газа.

По состоянию на 13 марта более 19,5 тысячи абонентов, из которых почти 1400 уже отключены, больше тысячи гривен должны 223 абонента, из них отключили больше половины. До 1 апреля тех потребителей, которые не погасят долги – отключат.

По словам руководителя горгаза, уровень оплаты населением составляет 88%. Однако из-за существующего долга у предприятия нет возможности полностью рассчитаться за купленный газ. При этом отключения за долги вполне законны - отключать от газа по закону запрещено в период пикового похолодания, когда температура опускается до 20 градусов мороза.

Способов оставить абонента без газа достаточно: можно просто обрезать трубу или установить пломбу, или поставить заглушку. Так что тем, кто еще не рассчитался за газ, стоит это сделать в ближайшее время, иначе март может стать для них последним месяцем с газом…

http://slavinfo.dn.ua/
 

Павел Палагута

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины