Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Артёмовск вслед за Краматорском отказывается от российских водоинвесторов

27 января 2012

Рабочая комиссия, которая изучала выполнение взятых обязательств российскими концессионерами, владеющими компанией «Артемовскводоканал», представила на суд депутатов свой вердикт: разорвать договор.

Мнения местных народных избранников разделились: одни, недовольные выполнением обещаний всего на треть и ухудшением качества обслуживания населения, несмотря на очень высокие тарифы, высказывались за прекращение сотрудничества.

Особенно возмутил депутатов пункт расходов, по которому 3,5 миллиона гривен концессионеры тратят на обслуживание руководства.

Другие утверждали, что дела не так уж и плохи, а нового владельца быстро найти сложно.

Были и те, кто предлагал для начала «выжать» все долги из концессионеров, а потом расторгать договор.  \

- Я был инициатором определения водоканала в концессию. Условия договора отличные - как для нас, так и для них. Мы оказали всяческую помощь в оформлении, чтобы они начали работать. Но оказалось, что они и не подумали принимать участие в различных программах для развития, вкладывать свои средства, - выступил городской голова Алексей Рева.

После объявления результатов голосования Артемовск стал вторым после Краматорска городом, отказавшимся от услуг российского научно-исследовательского института.

Соответствующие службы начали процесс расторжения договора концессии.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины