Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Работники Пенсионного фонда сидят на чемоданах

22 октября 2011
Источник: "Донбасс"

В городах и районах севера Донецкой области проходит оптимизация системы оказания услуг по социальной защите населения Пенсионным фондом Украины. В Константиновке объединяются две родственные структуры - районная и городская. Путем слияния будет создан один территориальный орган. Такая же процедура происходит и в Славянске.

Маховик раскручен по всей стране для исполнения декабрьского указа президента «Об оптимизации центральных органов исполнительной власти». Кабмин в июле издал постановление «О создании территориальных органов ПФУ». В свою очередь областной главк ПФУ в августе «родил» аналогичный приказ.

В Константиновке уже создали ликвидационную комиссию, персонал обеих структур за два месяца предупрежден о предстоящем увольнении.

- Задача создаваемого органа ПФУ останется прежней, - уточнила  уходящая со своего поста в пользу районного коллеги Натальи Поляковой начальник горуправления Галина Кожокарь. - Наши специалисты, скорее всего, останутся на своих местах с привычным кругом обязанностей. Немного изменятся и упорядочатся функции отдела персонификации и отдела поступления платежей. Усилится функция принудительного взыскания платежей, расширится отдел проверочной работы.

 
 

Сергей Маринцев

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины