Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Футболисты "Шахтера" снялись в клипе Гайтаны (ФОТО)

17 августа 2011
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Представьте, что перед началом важнейшей игры, скажем, во время командного построения, игроки «Шахтера» пляшут, игриво хлопают в ладоши в такт музыке, улыбаются? Судья тоже пританцовывает.

Именно это происходило на матче 14 августа. На матче, которого, по сути, не было... Футболисты «Шахтера» просто снимались в кино, точнее в клипе на новую песню Гайтаны «Шахтер». Действо происходило на «Донбасс Арене».

Событие, прямо скажем, очень необычное для футболистов, привыкших лишь к одной роли – той, которая каждому из них отведена на поле. Хотя все отнеслись к актерскому заданию с энтузиазмом. Ну и, конечно же, этот вечер надолго запомнится нескольким тысячам болельщиков, которые пришли на «Донбасс Арену». Нужно отдать должное донецкой торсиде, которую не испугал даже обложной дождь перед началом действа. Впрочем, к моменту съемок непогода отступила, позволив всем сосредоточиться на работе. Разодетые в оранжево-черную атрибутику, болельщики создали ту самую неповторимую атмосферу, которая царит на каждом домашнем матче «Шахтера» и без которой задумка режиссеров не воплотилась бы в жизнь.

По понятным причинам мы не можем раскрыть всех секретов, но несколько слов о сценарии клипа сказать стоит. Согласно главной задумке, Гайтана силой собственного воображения сможет заставить игроков «Шахтера» петь, плясать и веселиться прямо во время футбольного матча, а затем и сама заменит на поле одного из футболистов.

Любопытный факт: автором нескольких сюжетов к сценарию стал Мирча Луческу! Кстати, непосредственно во время съемок ролика еще одну сюжетную линию подсказали болельщики. Скандированием «Мистер! Мистер!» они активно требовали, чтобы наставник «горняков» сменил на поле кого-нибудь из игроков своей команды. Мистер сердечно поблагодарил публику за такое доверие, но на поле выходить все же не стал, зато прекрасно исполнил свою роль на скамейке запасных, а еще активно раздавал советы главному режиссеру клипа в съемках того или иного игрового эпизода.

Еще одна деталь: в качестве серьезного и непримиримого соперника «горняков» выступила донецкая команда «Нова Люкс». В паузе между дублями соперники успели пообщаться друг с другом и даже устроили групповое фотографирование на память. Весьма кстати, поскольку в реальной жизни на «Донбасс Арене» эти команды встретиться не могут – «Нова Люкс» выступает в чемпионате Донецкой области.

Работа на съемочной площадке продолжалась до полуночи. Все пребывали в отменном расположении духа. Естественно, львиную долю настроения им прибавила важная победа над «Днепром», ну и, конечно же, активное подбадривание болельщиков: «Ракицкий, не улыбайся!», «Дарио, соберись!» - требовательно подошли к процессу донецкие фаны.

В целом труд над клипом у съемочной группы займет не один десяток часов! В понедельник, 15 августа, игрокам «Шахтера» предстоит вторая часть съемок, которая будет проходить в Tribunelounge. Но результат обещает быть грандиозным. Главный режиссер проекта Семен Горов давно доказал, что является мастером своего дела.

По материалам: shakhtar.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины