Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Дворняга выкормила пятерых котят, которых хозяева выбросили на улицу

1.08.2009
Есть одна проблема – котята совсем не боятся собак и считают их чуть ли не родными. Фото: Кочегарка

В горловской пожарной части живет очень необычная собака.

Дворняжка Бляха, живущая на территории пожарной части № 29, приняла и выкормила пятерых котят, которых хозяева выбросили на улицу.

Старший пожарный Михаил Кучеренко по пути на работу у обочины дороги увидел мешок, в котором слабо шевелились и пищали пять слепых котят. Ему стало жалко животину, обреченную кем-то на верную гибель. Вспомнив, что недавно в части ощенилась собака, прихватил мешок с собой. Дворняга Бляха, как говорят, не сразу привыкла к тому, что в ее будке поселились сразу пять представителей из, так сказать, вражеского лагеря. Но в конечном итоге сжалилась и накормила слепышей. Котята, выкормленные этой заботливой мамой (а Бляха ухаживала за ними так же, как и за своим щенком), выросли, их разобрали сотрудники части. Правда, есть одна проблема – они совсем не боятся собак и считают их чуть ли не родными, сообщает Кочегарка.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.