Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На Голубых озёрах закрыли неучтенный в СЭС дом отдыха

29 июля 2009
Фото: fotki.yandex.ru
Фото: fotki.yandex.ru
<
Увеличить фото...  

Санэпидстанция продолжает рейды по курортам области. Немного разобравшись с детскими здравницами, работники СЭС переключились на турбазы для взрослых.

Как выяснилось, и здесь сплошь и рядом нарушают санитарное законодательство. В частности, в Красном Лимане на популярных Голубых Озёрах работал фактически подпольный парк развлечений и отдыха "Сказка озера".

- Даже проектная документация строительства парка отдыха и развлечений "Сказка озера" не была согласована с СЭС. Соответственно нет и разрешения на открытие кафе на его территории, т. е. что здесь готовили, из каких продуктов - было вне контроля санэпидстанции. Кроме того, проблемы с водоснабжением, канализацией и т. д. Поэтому на данный момент в соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача области "Сказку озера" в Красном Лимане закрыли до решения всех вышеперечисленных вопросов, - объяснила "КП" Лариса Гусева, заместитель главного государственного санитарного врача  Донецкой области.

В санэпидстанции уверяют, что "подпольный" дом отдыха открылся и проработал чуть больше месяца, а вот на интернет-страничке городка развлечений "Сказка озера" выложен фотоархив ещё за лето 2008-го.

Кроме того, как смогли убедиться корреспонденты "КП", позвонив по указанному на сайте телефону, несмотря на все запреты СЭС,  и сейчас в "Сказке озера" принимают заказы - однокомнатный номер с завтраком нам предложили всего за 400 грн. в сутки. При этом на том конце провода заверили, что принять нас, т. е. отдыхающих, могут хоть завтра.

 

Юлия Домашова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины