Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Жалобы на питание в лагере принимает СЭС

29.07.2009

Здравствуйте. Мой сын сейчас отдыхает в лагере в Святогорске.

Я очень волнуюсь за него, после череды массовых отравлений в детских здравницах - в Закарпатье, у нас Новой Ялте и в Святогорье - теперь страшно, а вдруг из-за халатности вожатых, работников столовой что-нибудь подобное случится и с моим ребёнком?! Скажите, куда обращаться, если есть претензии на бытовые условия, питание и т. д. в лагере?

Зинаида Михальцова, Донецк.


 

Этот вопрос мы переадресовали в санэпидстанцию и управление по делам семьи и молодёжи.

Если вы подозреваете, что ребёнка кормят несвежими продуктами, или, не дай Бог, ваш отпрыск подхватил кишечную инфекцию во время отдыха в лагере, или же вызывают сомнения бытовые условия в здравнице по части санитарного благополучия, стоит уведомить об этом территориальную или областную санэпидстанции - вопросы безопасности детского отдыха в их ведении.

Что касается претензий к качеству питания в плане разнообразия меню, программе отдыха, квалификации персонала, в том числе и отношения к ребёнку, следует жаловаться сначала непосредственно в дирекцию ДОЦ.

 Кстати

 Что делать если ребенок жалуется на плохое питание?

 - Первым делом обращаться нужно к директору детского оздоровительного центра, лагередержателям, тому предприятию, у которого вы приобрели путёвку. Если вашу жалобу оставили без внимания, тогда стоит позвонить к нам, в облсовпроф, - рекомендует Лилия Золкина, начальник управления по делам семьи и молодёжи Донецкой облгосадминистрации.

 Донецкая облСЭС:

 Приёмная (062) 381-37-08.

 Заместитель главного государственного санитарного врача Донецкой области (062) 381-33-87.

 Управление по делам семьи и молодёжи ДОГА:(062) 304-73-94.

 Донецкий областной совет профсоюзов:(062) 304-60-78, (062) 338-12-45

 

Юлия Домашова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.