Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дизайнеры раздевают дважды (ФОТО)

31 мая 2011
дизайнер Диана Дорожкина
дизайнер Диана Дорожкина
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Жюри «Miss Donbass OPEN 2011» дважды оценит антропометрические данные конкурсанток

Кульминацией любого смотра красавиц является выход в купальниках. В этом году организатор всеукраинского конкурса красоты «Miss Donbass OPEN 2011» Продюсерский центр «Крок» решил не скупиться на сильные эмоции и эффектные дефиле, и включил в программу шоу, которое пройдет 11 июня в парковой зоне «Донбасс Арены», сразу два выхода в купальниках!

Как мы уже рассказывали, «облачение» конкурсанток доверено дизайнеру Максиму Дубину. Он подготовил для шоу две коллекции – «На пике моды» (стилизованные наряды напомнят о великих кутюрье прошлого) и «Миланские каникулы» (вечерние платья, в которых девушки выйдут на церемонию награждения, готовятся для показа на Русской Неделе моды в Милане). А вот над «разоблачением» поработали женщины-модельеры.

Первый «разоблачающий» выход будет называться «Шкурный вопрос: кто на свете всех?..» Красавицы появятся на подиуме в купальниках с «первобытно-этническим» декорированием из кожи и меха от Дианы Дорожкиной. Модельер признается, что обычно при работе над коллекциями ее задача - «окультурить» мех и кожу, сделать так, чтоб изделия из них не выглядели дикими и первобытными. В этот же раз, в соответствии с задумкой режиссера шоу Виктора Гризы, ей следовало добиться прямо противоположного эффекта. По словам Дианы Дорожкиной, несмотря на то, что работа проведена серьезная, ее результат должен восприниматься как шутка.

Второй раз конкурсанток «разденет» Юлия Айсина. «Это будут купальники телесного цвета, - рассказывает дизайнер. - Они не будут броскими. Коллекция создается специально для конкурса, и телесный цвет выбран не случайно. Пастельные тона сейчас в тренде. К одежде такого цвета легко подобрать аксессуары: нейтральный цвет сочетается с чем угодно. И наконец, телесный купальник выглядит очень сексуально, поскольку сливается с кожей - фигура кажется оголенной и члены жюри и зрители могут без помех рассмотреть, насколько прекрасно сложены конкурсантки». Словом, телесные бикини - идеальный выбор для дефиле, которое будет называться «Ах! Сексуары!» К тому же, следуя тренду, они будут прекрасно сочетаться и со слоганом конкурса «Красота всегда в моде!»

Юлия Айсина считает, что купальник, как и любая другая одежда, обязан быть модным. «Сейчас недопустимы стринги - это считается моветоном в купальнике, - говорит она. -Тенденция - или низкие трусики с полузакрытыми ягодицами или ретро с совсем высокой линией талии и полностью закрытыми ягодицами. Но последний вариант не подходит для конкурса красоты, ведь надо дать жюри возможность «прочитать» фигуру конкурсанток».

И Диана Дорожкина, и Юлия Айсина посетят конкурс «Miss Donbass OPEN 2011» - в качестве членов жюри. На наш вопрос о том, по каким критериям будут оценивать конкурсанток, они ответили быстро и ясно. По мнению Дианы Дорожкиной, «девушка-победительница должна быть артистична, красива, обаятельна и остроумна». «Харизматичность - прежде всего, - считает Юлия Айсина. – Харизматичный человек всегда краше того, кто может похвастать только лишь идеальной внешностью». А вот информацию о том, в каких нарядах они сами появятся на шоу, дизайнеры предпочли оставить в тайне, сообщив лишь, что это точно будут платья их собственных марок.

Что ж, даже в этом выборе наши героини соответствуют модной украинской тенденции - отдавать предпочтения вещам, созданным женщинами-модельерами. Если на модных подиумах Европы, как и в прошлом веке, царят кутюрье-мужчины, то в Украине моду диктуют женщины. Юлия Айсина объясняет эту приятную девиацию тем, что украинские женщины не только более чувствительны к моде и красоте, но и более целеустремленны в своем желании вырваться вперед, реабилитироваться за столетия мужского господства в моде. «То, что у нас много женщин-дизайнеров - абсолютно нормальное явление, - полагает Диана Дорожкина. - Ведь Украина славится не только генетически красивыми, но и генетически талантливыми женщинами. К тому же наши женщины обладают большим желанием украшать себя одеждой. А кто лучше поймет женщину, как не сама женщина?»

Продюсерский центр «Крок»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины