Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Miss Donbass OPEN 2011». Уезжай красиво!

23 мая 2011
<
Увеличить фото...  

Победительницу «Miss Donbass OPEN 2011» легко будет узнать по автомобилю с «особыми приметами»

Финальное шоу всеукраинского конкурса красоты «Miss Donbass OPEN 2011» состоится только 11 июня, а его организатор, продюсерский центр «Крок», уже принимает меры для того, чтобы праздник не закончился с суетой папарацци вокруг коронованной юной особы.

И если встретить на улице новоизбранную Мисс Донбасс в короне и ленте, подтверждающих статус, маловероятно, то узнать ее в автомобильной пробке или на парковке будет совсем не сложно. Авто для победительницы уже отправилось в «салон красоты» за эксклюзивным дизайном, благодаря которому вы всегда будете знать, что рядом с вами на дороге не кто-нибудь, а самая красивая девушка Украины.

В аэрографии, которую нанесут на машину, зашифрован слоган предстоящего конкурса - «Красота всегда в моде!». Фирменный стиль для «Miss Donbass OPEN 2011» и автомобиля был разработан рекламным агентством «LSee group».

«Мы подумали, что фраза «Красота всегда в моде!» может читаться с двух сторон: красивые люди всегда в моде, а модные люди всегда красивы. Но красивой быть мало - нужно еще иметь свой стиль, неповторимый образ, который создается с помощью аксессуаров, - рассказывает директор «LSee group» Екатерина Левченко. - Золушку никто красавицей не считал, пока на нее хрустальные туфельки не надели. И, уж конечно, без них она не стала бы принцессой! Мы взяли, на наш взгляд, самые любимые женские аксессуары и «сплели» их в единое целое – так же крепко, как сплетены между собой понятия моды и красоты. Я не знаю, сколько предметов прочтет на автомобиле созерцатель, но на самом деле их там очень много».

Избитое «автомобиль - не роскошь, а средство передвижения» - уж точно не про эту машину. Для наблюдателей она станет ребусом, а для той, кому посчастливится сесть за руль, - уникальным и роскошным аксессуаром.

Роскошен даже цвет авто. Как и полагается, женский автомобиль будет красным. При этом взят нетривиальный его оттенок, в котором тоже закодирована тема стильных аксессуаров: выбранная вариация красного – микс коралла и перламутра.

«Аэрография для автомобиля – это что? - спрашиваю я Екатерину Левченко. – Подарочная упаковка? Макияж? Тату?»

«Противоугонное средство! – смеется она в ответ. – То, что придает автомобилю индивидуальность, выделяет его. И еще это просто красиво».

Стильно «одетое» авто о празднике женской красоты будет напоминать не только тем, кто будет любоваться им со стороны, но и той, что будет находиться внутри. Возможно, именно этот аксессуар станет центральным в модном образе победительницы «Miss Donbass OPEN 2011».
«Любая вещь обязывает, и любая вещь не случайно принадлежит своему собственнику, - считает Екатерина Левченко. - Мы же не можем представить, что к «Харлею» подойдет девочка-ботаник в круглых очках и длинной юбке? Когда мы видим автомобиль, квартиру или даже отдельные аксессуары, мы невольно представляем их владельцев. Кого мы можем представить за рулем авто, украшенного изображениями туфельки, сумочки, ожерелья? Красивую и модную девушку!»

Наталья Кандаурова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины