Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Второй сезон «КОНТИНЕНТА талантов» начался!

22 марта 2011
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Первые таланты Восточной Украины уже нашлись

В минувшие выходные в Донецке, Мариуполе, Краматорске и Макеевке десятки детских коллективов и солистов продемонстрировали свои творческие способности кастинг-менеджерам проекта «КОНТИНЕНТ талантов. Второй сезон». В ближайшее время к борьбе за 150-тысячный призовой фонд от компании «КОНТИ» подключатся юные дарования Луганской и Харьковской областей.

По условиям второго сезона конкурса, в первом отборочном туре жюри выносит свой вердикт за кадром, по результатам просмотра видеозаписей. Списки прошедших во второй тур «КОНТИНЕНТА талантов» будут обнародованы на официальном сайте проекта http://talant.konti.com.

Лучше, ярче, профессиональней!

В этом году претенденты на Кубки «КОНТИНЕНТА талантов» отнеслись к своим выступлениям максимально серьезно. Победители первого сезона проекта задали высокий уровень, которому стараются соответствовать новые конкурсанты. Большинство показанных номеров были поставлены и исполнены настолько профессионально, что даже кастинг-менеджеры не могли удержаться от аплодисментов.

Дети могут, дети могут все, что угодно

Как показал донецкий этап конкурса, самым популярным видом детской хореографии являются восточные танцы, самой любимой вокальной тематикой - трогательные песни о маме, а самый главный певец, песни которого исполняют, – это Валерий Меладзе. Именно таких номеров было больше всего в четырех крупнейших городах Донецкой области.

Диапазон детских предпочтений оказался невероятно широким. Участники часто использовали как этнические мотивы в современной обработке, так и Юрия Визбора и даже Майкла Джексона; как «Вальс цветов», так и саундтрек из «Пиратов Карибского моря» (в вокале и хореографии); как Шекспира, так и Геннадия Хазанова (в оригинальном жанре). И, учитывая, что в искусстве важно не столько ЧТО исполнено, сколько КАК - еще неизвестно, чья возьмет.

Вокалисты, которых на донецких кастингах оказалось большинство, также удивили недетской серьезностью и любовью к философски-драматическим произведениям. Помимо совсем не легкомысленных песен Меладзе, ребята всех возрастов с удовольствием исполняли хиты Адриано Челентано, Фредди Мэркьюри и Лары Фабиан. На этом фоне милые и непосредственные детские песенки из собственного репертуара некоторых конкурсантов выглядели почти экзотикой.

В ближайшие выходные к творческому марафону присоединятся дети Луганской области, а еще через неделю – харьковчане. Начиная со второго тура проекта, его события будут транслироваться в эфире телеканалов «Донбасс», МТВ (Мариуполь), ЛОТ (Луганск) и ОТБ (Харьков): первый выпуск второго сезона шоу «КОНТИНЕНТ талантов» смотрите 16 апреля. Суперфинал конкурса и определение победителей состоится в конце года, 3 декабря.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины