Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Близнюк: Забирать квартиры - это бред!

Источник: "СКУНС-ИНФО"
23.02.2011

Председатель Донецкой областной госадминистрации Анатолий Близнюк заявляет, что «никто ни у кого не имеет права» забирать квартиры, но государство должно предоставить пенсионерам возможность переселяться в малогабаритные квартиры с целью экономии, если они этого захотят.

Об этом он сказал вчера на пресс-конференции, возвращаясь к теме о том, что человек, владеющий большой квартирой, может по желанию переехать жить в квартиру с меньшей площадью.

«В свое время здесь, в этом зале кто-то из вас задавал вопрос: «А как вы относитесь к тому, что люди готовы передать свое жилье больших размеров, трехкомнатную квартиру, и перейти в меньшую?». Я сказал, и повторяю о том, что государство должно людям предоставить такую возможность», – отметил губернатор, сообщает «УНИАН».

Он категорично подчеркнул, что никогда не говорил о том, что допустимо забрать квартиру у одинокого пенсионера и переселить его в квартиру меньшей площади.

«Забирать квартиры у людей, как некоторые из вас пишут в заголовках, — это бред, и это ваш бред, это не мой бред! Я имею ввиду тех, кто пытается под громкими заголовками чего-то там показать. Поэтому я подчеркиваю, никто ни у кого ничего не имеет права забирать, и делать этого не будет», – сказал Близнюк, обращаясь к журналистом.

Однако при этом он добавил: «Но если человек хочет этого, то государство должно предоставить человеку такую услугу».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.