Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Близнюк: Забирать квартиры - это бред!

23 февраля 2011
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Председатель Донецкой областной госадминистрации Анатолий Близнюк заявляет, что «никто ни у кого не имеет права» забирать квартиры, но государство должно предоставить пенсионерам возможность переселяться в малогабаритные квартиры с целью экономии, если они этого захотят.

Об этом он сказал вчера на пресс-конференции, возвращаясь к теме о том, что человек, владеющий большой квартирой, может по желанию переехать жить в квартиру с меньшей площадью.

«В свое время здесь, в этом зале кто-то из вас задавал вопрос: «А как вы относитесь к тому, что люди готовы передать свое жилье больших размеров, трехкомнатную квартиру, и перейти в меньшую?». Я сказал, и повторяю о том, что государство должно людям предоставить такую возможность», – отметил губернатор, сообщает «УНИАН».

Он категорично подчеркнул, что никогда не говорил о том, что допустимо забрать квартиру у одинокого пенсионера и переселить его в квартиру меньшей площади.

«Забирать квартиры у людей, как некоторые из вас пишут в заголовках, — это бред, и это ваш бред, это не мой бред! Я имею ввиду тех, кто пытается под громкими заголовками чего-то там показать. Поэтому я подчеркиваю, никто ни у кого ничего не имеет права забирать, и делать этого не будет», – сказал Близнюк, обращаясь к журналистом.

Однако при этом он добавил: «Но если человек хочет этого, то государство должно предоставить человеку такую услугу».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины