Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

ДЕРУСИФИКАЦИЯ ДОНБАССА ТОТАЛИТАРНЫМИ СЕКТАМИ

17.01.2011

Как показывают события в Донецке, цитадели Партии Регионов, объявившей себя явочным порядком единственным защитником русскости, Православия и т.д., возложение венков к памятнику Бандере членами Партии Регионов не является исключительно инициативой одной из областных организаций и органично вписывается в стратегию украинизации, осуществляемой Партией Регионов не менее интенсивно, чем ющенковской администрацией.

На сайте Донецкой областной госадминистрации появилось объявление о проведении "Союзом молодежи регионов Украины" и управлением по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации совместного круглого стола "Молодежь объединяет Украину", посвященный Дню Соборности Украины. Впрочем, слово самим организаторам.

в офисе Донецкой областной организации «Союз молодежи регионов Украины»
(г.Донецк, бул. Шевченко, 2)

управление по делам семьи и молодежи Донецкой облгосадминистрации совместно с Донецкой областной организацией «Союз молодежи регионов Украины» проводит круглый стол «Молодежь объединяет Украину», посвященный Дню соборности Украины и празднованию 20 годовщины Независимости Украины.

Также в рамках круглого стола состоится награждение победителей регионального этапа Всеукраинского конкурса творческих работ «Я горжусь тем, что я украинец!», обсуждение темы снижения возрастных границ "молодеж" [орфография сохранена - РМУ] и дискуссия о мерах по реализации в 2011 году Концепции содействия органами исполнительной власти развитию гражданского общества.

Ссылка на объявление http://www.donoda.gov.ua/main/ru/publicati...ontent/8841.htm

Из хорошо информированных источников известно, что непосредственное руководство процессом осуществляют представители нетрадиционных тоталитарных сект, окопавшиеся в руководстве молодежки и в Донецкой исполнительной власти. Весь процесс осуществляется в рамках программы фондов Аденауэра и Сороса по дерусификации Донбасса.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.