Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Выборы ректора ДонНУ аннулировали из-за загадочного «третьего кандидата»

20 декабря 2010
Источник: "From-UA"

Окружной административный суд Киева 17 декабря принял решение аннулировать выборы ректора Донецкого национального университета, которые прошли 10 декабря и на которых победил Юрий Лысенко.

Причиной такого решения стал иск в суд доктора наук Александра Корыстина. Он якобы подавал заявку на участие в выборах ректора вуза, но стать участником гонки по непонятным причинам не смог. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

«Я впервые слышу о кандидатуре Александра Корыстина, мои коллеги из университета также его не знают. Единственное, что я знаю - он якобы преподает в Академии МВД Киева», - отметил Ю.Лысенко.

По его словам, адвокаты готовят апелляцию на решение столичного суда. «Оставалось два кандидата - их объявлял на собрании замминистра Евгений Сулима. Я полагаю, что он точно знал ситуацию. И если бы еще кто-то был, это заявление рассматривалось бы. Да и непонятно, почему во время выборов не было никаких сведений о третьем кандидате, ведь даже не было никакой агитационной работы», - подчеркнул новоизбранный ректор ДонНУ.

Напомним, вечером 17 декабря жену ректора ДонНУ Ю.Лысенко избили неизвестные. По факту избиения правоохранительные органы проводят проверку.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины