Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СБУ приглашает абитуриентов в свою Национальную академию. Требования к будущим офицерам крайне высоки

2 декабря 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Комитет"

Руководством Службы безопасности Украины открыт конкурсный прием на обучение в ведомственные высшие военные учебные заведения Службы. Об этом сообщает отдел работы с личным составом Управления СБ Украины в Донецкой области.

Национальная академия Службы безопасности Украины (г. Киев, ул. Трутенко, 22) – ведомственное высшее военное учебное заведение ІV уровня аккредитации государственной формы собственности осуществляет набор для подготовки специалистов для СБ Украины на базе полного общего среднего образования по направлениям «Правоведение» – оперативные сотрудники со знанием иностранного языка, и «Филология» – переводчики-референты со знанием двух иностранных языков.

К участию в конкурсе по зачислению в Национальную академию СБ Украины допускаются лица, которые отвечают требованиям прохождения военной службы и профессионального отбора, в возрасте от 17 до 21 года (17 лет обязательно должно исполниться в год зачисления на учебу), для военнослужащих и военнообязанных, которые не имеют офицерских званий, возрастом от 18 до 23 лет.

Требования к будущим офицерам спецслужбы высоки. Они должны обладать глубокими правовыми знаниями, быть компетентными в вопросах психологии, иметь аналитические способности, в совершенстве владеть иностранным языком, современными техническими средствами и информационными технологиями, быть морально готовыми к выполнению сложных оперативных заданий в экстремальных условиях. Офицерам-выпускникам присущи такие качества, как патриотизм, ощущение гражданской ответственности за судьбу Родины, преданность Военной Присяге.

Служба безопасности Украины ждет талантливую молодежь с высокими моральными качествами, уровнем психологической и физической подготовки, которая готова избрать непростую, но почетную профессию оперативного сотрудника украинской спецслужбы.

Будущий офицер СБ Украины должен быть готов придерживаться Законов Украины, Уставов Вооруженных Сил Украины, и служить интересам Родины на том участке и в той местности, куда он будет направлен по окончании Академии.

Тот, кто желает принять участие в открытом конкурсном приеме на обучение в ведомственных учебных заведениях СБУ, может обратиться по месту жительства (учебы, срочной службы) в кадровое подразделение регионального органа СБ Украины. Количество кандидатов на поступление не ограничивается. Детальная информация о НА СБ Украины и правила приема размещены на официальном сайте учебного заведения по Интернет-адресу academy.ssu.gov.ua. В Академии функционирует телефонная линия приемной комиссии по вопросам поступления на обучение (044) 527-76-24.

Для абитуриентов высших военных учебных заведений Службы безопасности Украины 18 декабря 2010 года в 11.00 в Управлении СБ Украины в Донецкой области по адресу: г. Донецк, ул. Щорса, 62 будет проведен День открытых дверей (телефон для справок и регистрации для участия 332-65-12).

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины