Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

Регионалы оказались предателями

Источник: "СКУНС-ИНФО"
14.10.2010

Секретарь Донецкого областного комитета КПУ Николай Кравченко заявил, что «дружба» его политической силы с Партией регионов достигла пика противостояния и обвинил регионалов в невыполнении коалиционного соглашения.

«На сегодняшний день подготовка к выборам проходит в жестком противостоянии, с казалось бы нашим союзником, – Партией регионов…И дело дошло уже до беспрецедентных методов работы – Партия регионов пытается снять всю Дебальцевскую партийную организацию с регистрации, причем делает это именно представитель Партии регионов», – цитирует его УНИАН.

Кравченко отметил, что в Буденновском районе Донецка из 25 кандидатов-мажоритарщиков от Компартии 19 человек были сняты с регистрации. Позднее два кандидата восстановились через суд.

«В Комсомольском нынешнему голове от неизвестных поступали угрозы и требования о выходе его из Компартии. В Елизаветовке от кандидата на пост головы от КПУ путем шантажа требовали откуп от физической расправы над ним», – добавил он.

«Но шедевром, пиком нашей «дружбы» с Партией регионов явилось то, что начали организациями снимать с регистрации. И, таким образом мы можем дойти до того, что Донецкую организацию полностью снимут с регистрации по надуманным полностью мотивам… Единственная задача Партии регионов – вышибить коммунистов для того, чтобы никто не знал, какие дела творятся в поселках, городах», – подчеркнул нардеп.

Кравченко сообщил, что КПУ свезет людей Донецкой области и разобьет палаточный городок под стенами Донецкой облгосадминистрации в знак протеста против действий регионалов.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.