Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Регионалы оказались предателями

14 октября 2010
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Секретарь Донецкого областного комитета КПУ Николай Кравченко заявил, что «дружба» его политической силы с Партией регионов достигла пика противостояния и обвинил регионалов в невыполнении коалиционного соглашения.

«На сегодняшний день подготовка к выборам проходит в жестком противостоянии, с казалось бы нашим союзником, – Партией регионов…И дело дошло уже до беспрецедентных методов работы – Партия регионов пытается снять всю Дебальцевскую партийную организацию с регистрации, причем делает это именно представитель Партии регионов», – цитирует его УНИАН.

Кравченко отметил, что в Буденновском районе Донецка из 25 кандидатов-мажоритарщиков от Компартии 19 человек были сняты с регистрации. Позднее два кандидата восстановились через суд.

«В Комсомольском нынешнему голове от неизвестных поступали угрозы и требования о выходе его из Компартии. В Елизаветовке от кандидата на пост головы от КПУ путем шантажа требовали откуп от физической расправы над ним», – добавил он.

«Но шедевром, пиком нашей «дружбы» с Партией регионов явилось то, что начали организациями снимать с регистрации. И, таким образом мы можем дойти до того, что Донецкую организацию полностью снимут с регистрации по надуманным полностью мотивам… Единственная задача Партии регионов – вышибить коммунистов для того, чтобы никто не знал, какие дела творятся в поселках, городах», – подчеркнул нардеп.

Кравченко сообщил, что КПУ свезет людей Донецкой области и разобьет палаточный городок под стенами Донецкой облгосадминистрации в знак протеста против действий регионалов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины