Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Креатив на деревьях, или Маленькие хитрости удачной торговли

12 октября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Чтобы привлечь покупателя, продавцы Артемовска включают смекалку и чувство юмора. Такие нестандартные рекламные ходы и увидела корреспондент «Донбасса».

С детства зная, что лучше всего запоминаются  стихи, многие хозяева торгового бизнеса принимаются рифмовать строчки. В продуктовом  киоске в Западном микрорайоне  продаются куры-гриль. И несмотря на то, что запах копченой курицы и так красноречиво призывает к покупке, хозяин решил усилить эффект, поставив на тротуаре красочный штендер с изображением этой аппетитной птицы. Но надпись, которая красуется на нем, вызывает шок у тех, кто хоть чуть-чуть знаком с русской орфографией: «Здесь дешевле и вкусней - покупай у нас КУРЕЙ!» По словам реализаторов, в киоск часто обращаются люди с просьбой исправить это недоразумение и… соблазняются продукцией. Что и требовалось доказать! Сам хозяин, посмеиваясь над своим произведением, исправлять всё-таки ничего не собирается. 

Иногда акции, которые объявляют магазины, откровенно возмущают: за кого они нас принимают? На окнах магазина из серии «Всё по 35», который находится в районе Нового рынка, появилось простое объявление: «Акция! Всё по 38!» Очевидно, в магазине продается товар, который предназначен только для двоечников по математике, считающих, что по 38 дешевле, чем по 35!

В дождливые осенние дни горожане стремятся побыстрее добраться домой. Но вчера взгляд их невольно останавливался на необычном  явлении: на разлапистых кустах экзотического растения вдоль улицы Ленина созрели… бананы! Целыми связками, такие желтые, яркие и поднимающие настроение! (на фото). Многие останавливались, протирали от удивления глаза, подходили присмотреться и даже сфотографироваться. А владельцы киоска, который находится рядом с чудо-деревьями, развесившие бананы на ветках, не упускали возможности прокомментировать это явление природы, а заодно и предложить свой товар. Торговля шла бойко и весело!

Фото автора

Елизавета Гончарова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины