Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В новом тарифе на тепло учтут только стоимость газа

8 сентября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

В ходе аппаратного совещания с представителями коммунальных служб Донецка рассматривался вопрос газоснабжения котельных, а также пересмотра тарифной ставки с учетом повышения цены на газ для населения и предприятий.

Было отмечено, что в течение летнего периода долг населения перед ККП «Донецкгортеплосеть» сократился в 7,7 млн. грн., однако, общий долг населения на сегодня составляет по большой теплосети 114 млн. грн., а по малой теплосети - 18 млн. грн. Все вышеуказанные моменты могут стать причиной для получения отказа от газоснабжающих компаний в выделении лимитов на газ.

Другими словами, НАК «Нафтогаз Украина» будет давать газ только при условии стопроцентной оплаты от потребителей их услуг, и не менее важно и то, что максимально закрыть долги за потребленный газ теплоснабжающие предприятия могут до конца сентября месяца.

Руководители двух теплоснабжающих предприятий города – ККП «Донецкгортеплосеть» и КП «Теплосеть» еще в июле подали документы на перерасчет тарифной ставки, однако были внесены изменения, и тепловикам пришлось исключить такие составляющие как электроэнергия, заработная плата и другие категории. В старом тарифе делается перерасчет только в разрезе новой стоимости газа.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Донбасс»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины