Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Донбасс

В Донецке упростили регистрацию автомобилей в МРЭО. В качестве эксперимента

Источник: "Донбасс"
4.08.2010

С июня этого года для владельцев новых автомобилей, купленных в автосалонах г.Донецка, упростился порядок регистрации приобретенных автомобилей. По желанию любой гражданин-покупатель, не зависимо от того, в каком городе или районе Донецкой области он проживает, может зарегистрировать купленный в автосалоне автомобиль в РЭО г.Донецка.

Как сообщили donbass.ua в УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, в качестве эксперимента определен 1-й отдел РЭР г.Донецка (находится по адресу г.Донецк, ул.Таганрогская, 19), где есть все необходимые условия для регистрации новых автомобилей, приобретенных в автосалонах г.Донецка. Все продаваемые автомобили сотрудники ОРЭР предварительно осматривают, сверяют номера агрегатов автотранспорта непосредственно в помещениях торговых организаций. Также для жителей других городов и районов области, которые решили зарегистрировать автотранспорт в РЭР г.Донецка, имеется возможность оплатить все необходимые платежи в райфинотделы (транспортный налог с владельца авто), отделения Пенсионного фонда (сбор на государственное пенсионное страхование) непосредственно в 1-м ОРЭР г.Донецка, где создан информационный справочник счетов райФО и отделений Пенсионного фонда всех городов и районов области.

Новый порядок регистрации, как удобный, уже успели оценить жители области. За месяц автосалонами «Донецк-Авто», «Империал-Авто», «Компания Алекс» продано 174 автомобиля, 103 из этого числа были зарегистрированы в 1-м ОРЭР г.Донецка, половина владельцев новых авто – жители других городов и районов Донецкой области.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.