Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

“Так похоже на Россию, только всё же не Рoссия…” Сенсация в Германии

3 июля 2010

Опубликован сенсационный материал в декабрьском выпуске «Независимых новостей»(„Unabhängige Nachrichten“), – ежемесячнике консервативного толка, издаваемого в Германии.

Сенсация состоит в том, что в недавно вышедшей книге генерала Герда-Гельмута Комоссы «Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб» сообщается о том, что 21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор в котором на период до 2099 года (!) прописаны условия государственного «суверенитета» Федеративной республики Германии. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия.

1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе неизвестно. Однако об этом не трудно догадаться, в контексте остальных двух условий и самого факта наличия, как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта.

2. США осуществляют полный контроль за германскими средствами массовой информации:
радио и телевидение, печатные издания (газеты, журналы, издательства), кинопродукция, театр, музыка, школьная воспитательная программа, учебные планы и т.д.

3. США продолжают «хранить» весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах.

В своей книге Комосса поведал о том, что он сам знал в бытность шефа армейских спецслужб ФРГ.
Издана эта книга в июле 2007 года в Австрии и сейчас находится в продаже, в том числе и по каналам Интернета (Gerd-Helmut Komossa. Die Deutsche Karte). Отставной генерал почтенного возраста, конечно знал чем рискует. Но, видимо, не хочется ему в гроб уносить невыносимый груз правды о том, в какие условия поставлен западными победителями немецкий народ.

Анализируя ситуацию, аналитики «Независимых новостей», подчеркивают, что действительно все прежние канцлеры ФРГ, включая и нынешнего Ангелу Меркель свой первый государственный визит осуществляли в США.

То, что германские СМИ полностью контролируются из единого центра из-за пределов страны - очевидная реальность. Хотя и внутри Германии активно действует некий центральный орган, стоящий над всеми партийными силами. Там даются оценки политическим действиям и выдаются «пожелания» всем политикам страны. Это око США и Израиля именуется Центральным советом евреев Германии.

Менее известно то, что германский национальный золотой запас хранится в США. Но это как раз та часть из секретного договора, которую легче всего проверить каждому, кто усомнится в достоверности сведений о существовании секретного государственного договора между США и марионеточным руководством ФРГ.

Факт появления книги, в которой не писатель-фантаст, а бывший шеф спецслужб германского военного ведомства раскрывает сверхсекреты марионеточного режима ФРГ и США – явление редчайшее. Похоже, что США начинают терять тот самый контроль, который, собственно и оговаривается в секретном государственном договоре. А может просто не успевают контролировать весь мир. Уже не хватает сил. Одной стране еще никогда не удавалось управлять всем человечеством. Уверен, что до этого никогда и не дойдет.

Возможно расправа над Комоссой еще впереди. Но джин уже на свободе. Его-то, назад, в бутылку уже не загнать! Мыслящей элите немецкого народа придется данную информацию переварить. Весь вопрос в том, способна ли эта элита, после столь длительной кампании «промывки мозгов» к коренной переоценке ценностей. Это вопрос из вопросов. Дело в том, что пораженческий синдром, тщательно насаждавшийся через все средства массовой информации ФРГ в мозги трех последних поколений немцев, дал свои реальные результаты в ментальности немецкого народа. Произошла своеобразная селекция. Народ потерял волю к борьбе за собственное будущее, т.е. основу основ бытия любого народа.

Полагаю однако, что немецкий народ не может дальше оставаться в американской удавке на виду у всего остального человечества. Ведь если остальные народы пассивно согласятся с таким исходом, то этот прецедент может быть тиражирован, в такой или иной форме, на кого угодно. Тогда нужно будет признать банкротство самой системы демократического устройства человеческой цивилизации и признать доминанту закона джунглей. Но с этим согласиться еще труднее, чем пассивно созерцать уничтожение одного из европейских народов. И потому, в ближайшем будущем надо ожидать гуманитарной революции человечества, которая приведет к замене шаткого однополярного устройству мира на новую, многополярную систему.

В процессе этой революции обосновано ожидать истинной суверенизации Германии и освобождения немецкого народа от американского ига.

Патриотически настроенные граждане Германии связывают желанное освобождение своей страны от оккупации США с восстановлением веса России в международной политике. Россия, как сновной победитель во Второй мировой войне давно вывела свои войска из Германии и отказалась от любых форм дальнейшего давления на побежденный народ. Сделано это было в достойной форме при объединении западной и восточной Германии, при условии, что и другие страны победительницы (США, Англия и Франция) сделают тоже самое. Но США, воспользовавшись развалом СССР и ослаблением России проигнорировали соответствующие договоренности и сохраняют оккупационный режим. Полагаю, что Россия с этим мириться не должна. Есть надежда, что курс нынешнего российского руководства в ближайшие годы вернет стране утраченные геополитические позиции и мировое влияние. Это приведет к созданию новой биполярной, а затем и полиполярной системы устройства мира, где скрыть тайное удушение какого-либо народа, как это заложено в секретном государственном договоре США и ФРГ, о котором говорит генерал Комосса, станет просто невозможным.

Генрих Гроут, http://ndpr.ru/content/view/1162/


Источник: "Альтермедия Россия"

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины