Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Лондон превратился в Хамасстан

26 июня 2010
Источник: "MIGnews"

Длительный процесс превращения Лондона в Хамасстан приближается к логическому завершению. Начиная с 1997 года таксисты-мусульмане отказываются перевозить слепых с собаками-поводырями.

Согласно принципам мусульманской религии, собака рассматривается в качестве "нечистого" животного, и ее присутствие в транспортном средстве "оскорбляет религиозные чувства" мусульман.

23 июня мусульманское хамство достигло нового пика. По сообщению лондонской слепой, ей дважды отказали в посадке в маршрутный автобус. В первом случае водитель сообщил, что в салоне находится "мусульманская леди, чувства которой могут быть оскорблены". Подошедшим через некоторое время вторым автобусом управлял мусульманин, который даже не попытался мотивировать свой отказ.

Слепая, в письме, опубликованном в газете Telegraph, пишет, что является рьяной католичкой, однако это не означает, что она будет возражать против присутствия в автобусе разведенных женщин.

Прим. В. Зыкова. Это для тех, кто молится на Европу. Посмотрите, к чему привели их тупоголовые бредни о толерантности. А к чему в конце концов приведёт запрет на смертную казнь? А как теперь навести порядки в той же Англии? Попросить мусульман добровольно покинуть страну? Ага, щаз... Привет вам, дорогие англичане, из Чечни, там ваши грязные лапы тоже чувствовались... Не рой яму другому...


 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины