Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО. Автор: А.Птицын (США)

3.06.2010

Наши американские друзья выливают супертанкер нефти в Мировой Океан планеты каждые 10 дней, а все дружно молчат.

Обама величайшее экологическое преступление в истории планеты скромно назвал: протечка там, внизу. Слово Глобальный так и не прозвучало, ну еле выдавили из него типа: ну да, в истории США. В этом месте я кинулся искать глобус США - не нашел, нашел глобус Польши, глобус Украины. Тут меня осенило: ведь кроме нас, американцев, никто на шарике и не живет по-настоящему. Так, статисты. Пока Бритиш Петролеум распихивает активы и ликвиды по Кипрам и Швейцариям, Обамушка решил прикрыть широкой грудью президента преступную корпорацию и взял всю ответственность на себя. Мало ему бардака с финансами, ему экологию Земли подавай.

Бритиш Петролеум этот разлив не переживет и те кто сейчас медлит и молчит получит в награду подержанную мебель и неоплаченные счета за электричество. Молчите дальше.

http://sasha-portland.livejournal.com/

Июнь 2, 2010,Alexander Ptitsyn, USA



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.