Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

О карме, мистике, судьбе и, прежде всего, о Боге

27.05.2010

ИОСИФ СТАЛИН ЗАБРАЛ К СЕБЕ ЛЕХА КАЧИНЬСКОГО?

Сейчас весь мир обсуждает авиакатастрофу, в которой погибла польская делегация из 96-ти высокопоставленных руководителей и политиков Польши во главе с президентом Лехой Качиньским, летевшая в Россию произносить в Катыни антисоветские и антироссийские речи. Авиакатастрофа - ужасная, и никому не пожелаешь трагической участи польской политической элиты. Что стало её причиной – выяснит специально созданная комиссия. Но в обсуждениях этой трагедии усиленно витает антироссийский дух, хотя Россию с ней связывает, безусловно, лишь географический фактор (Смоленская область) и авиалайнер ТУ-154 производства России (такие авиалайнеры являются «Бортом-1» в пользовании президентов очень многих стран).

Как известно, в мире существует не только круговорот воды в природе, но и круговорот событий. Всё рано или поздно возвращается на круги своя, а история, как бы там ни было, расставляет все точки над «і». Поскольку историю, со всеми вытекающими из неё последствиями, курирует «небесная канцелярия», существует и некая мистика, которую трудно объяснить. Но логически, в подсознании, понимаешь: мы в этой жизни только гости.

Трагедия всегда есть трагедия, какие бы масштабы она не имела. Сейчас все почему-то считают, что аналогов этой катастрофе в мире ещё не было. Возможно с массовой гибелью руководства отдельно взятой страны, не было… Но ведь была, и в тысячи раз масштабнее! И гибели мирных людей, и слёз, и страданий было в тысячу раз больше! С одной лишь разницей: погибшие не являлись политической элитой… И вина самой Польши, которая вместе с министром по делам национальной безопасности Лехой Качиньским (ныне погибшим президентом Польши) в президентство Леха Валенсы дала «добро!» на уничтожение мирного населения Югославии, была прямой…

Стоит напомнить, что там с марта 1999 года в ходе 11-недельной агрессии НАТОвских ВВС, при задействовании 1150 боевых самолётов было нанесено в общей сложности 2300 авиаударов по 995 объектам. На этой земле разорвалось около 420 тысяч боеприпасов общим весом в 22 тысячи тонн, в том числе 20 тысяч тяжёлых авиабомб, 1300 крылатых ракет, 37 тысяч кассетных бомб, многие из которых были начинены обедненным ураном. Жертвами бомбардировок стали около 2500 мирных граждан и 1000 военнослужащих; 12500 человек получили ранения, тысячи людей пропали без вести. Была практически полностью уничтожена военно-промышленная инфраструктура Сербии, разрушены более 1,5 тысяч населённых пунктов. Материальный ущерб от бомбардировок составил более 100 миллиардов долларов. А уровень радиации в ряде населенных пунктов на юге Сербии, прежде всего, в Косово и Метохии, поражённых в 1999 году обедненным ураном (по данным Генштаба Сербской армии, в общей сложности 112 районов), до сих пор превышает допустимые нормы.

Эта авиакатастрофа случилась в апреле. Население Югославии уничтожалось бомбардировками точно в это же время года. То нападение носило циничное кодовое название «Милосердный ангел». Может быть, «Борт-1» Польши - всего лишь лёгкая тень этого «ангела»?

То, что покойный Леха Качиньский не единожды попадал в воздухе в форс-мажорные обстоятельства, ни для кого не секрет. Но и экипаж корабля, и сопровождающиеся лица по счастливой случайности отделывались лёгким испугом (причём, неудачные полёты ныне покойного польского президента не всегда были связаны с российскими авиалайнерами).

В августе 2008 года Леха Качиньский на польском авиалайнере вылетел на помощь своему другу – президенту Грузии Михо Саакашвили. Вылететь в помощь агрессору – согласитесь, логика более чем странная, ведь поддержки требовало именно население расстрелянного грузинскими боевиками Цхинвала. В чём именно собирался помогать отъявленному убийце Л. Качиньский, официально не известно (хотя догадаться не трудно). Но известно, что пилот наотрез отказался посадить самолёт в Тбилиси. Приземлились в Азербайджане, вблизи селения Гянджы. Далее более трёх часов добирались наземным транспортом. Пилот того рейса был уволен. На этом «летательная мистика» не заканчивается.

В начале текущего года грузинский пропрезидентский канал «Имеди» выпустил в эфир циничный (иными словами, шизофренический) видеосюжет, который поверг в панику местное население и в недоумение всю мировую общественность. На «Имеди» продемонстрировали сюжет в новостном формате о якобы реальном нападении России на Грузию (после объяснив, что это возможный вариант развития событий). В скандальном сюжете Леха Качиньский летит на помощь «грузинской нации» и его президентский самолёт… сбивает российская армия!

Л. Качиньский был известен не только тем, что лоббировал интересы Украины (читай, Ющенко) перед НАТО и Евросоюзом, но и своими довольно резкими антироссийскими высказываниями. Его речи на поминальном мероприятии в Катыне были целиком прогнозированы. Поэтому в связи с его гибелью у туманного аэродрома Смоленщины снова пошли уже порядком надоевшие споры о том, кто убил польских офицеров и о том, имел ли право Советский Союз вернуть себе земли западной Украины и Белоруссии. Казалось бы, Россия в лице своих президентов уже признала, что польских офицеров уничтожили руками НКВД, но не всё так просто: документов, доказывающих это, почему-то никто так и не представил (ходят слухи, что где-то кто-то кому-то их показывал). А противники этой версии приводят свои доказательства в пользу того, что офицеров уничтожили гитлеровцы за отказ воевать против СССР. Несомненно, вечная память погибшим польским офицерам – от чьих бы рук они не погибли. Тем не менее, Леха Качиньский приравнял коммунизм к фашизму, а Катынь (несмотря на противоречивость информации о погибших офицерах) безоговорочно поставлена в вину лично Сталину, СССР и России, как правопреемнице Советского Союза.

Люди, верящие в мистику, уже выдвигают версии по поводу того, что Бог наказал польскую элиту за попытку перевесить убийство польских офицеров с немцев на НКВД из-за своей антироссийской позиции. Да и небезызвестный поляк Бжезинский, разделивший страны на «большую шахматную доску», отметил, что «Новый мировой порядок создаётся против России, за счёт России и на обломках России».

Самолёт польского президента Леха Качиньского с 96-ю людьми на борту 10 апреля упал при четвёртой попытке захода на посадку, не дотянув около 300 метров до взлётно-посадочной полосы. На огромной скорости ТУ-154 врезался в деревья, скрытые в густом тумане. Диспетчеры не давали «зелёный свет» на посадку под Смоленском, но экипаж самостоятельно принял это роковое решение…

Выражаем соболезнования семьям погибших и всему польскому народу.

А для того, чтобы задуматься о карме, мистике, судьбе и, прежде всего, о Боге, приводим фотографии.
О карме, мистике, судьбе, и, прежде всего, о БогеО карме, мистике, судьбе, и, прежде всего, о Боге

О карме, мистике, судьбе, и, прежде всего, о Боге 

newzz.in.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.