Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Израиль напомнил Обаме, что он – никто. Компромат сексуального толка свидетельствует: Президенту США приказано закрыть рот

4 мая 2010
Источник: "Фраза"

Последний сексуальный скандал – на сей раз, связанный с Бараком Обамой, вызывает умиление. Без малого полтора года своего президентства этот парень оставался вполне добропорядочным политиком, а тут – такой казус. В итоге – блондинки в шоке, а общество потребления с удовольствием потирает руки, в ожидании чистосердечного признания, сродни тому, что когда-то сделал Билл Клинтон, дескать: «Да, сосала…».

Ну, а если серьезно, копаться в грязном белье Президента США нет желания. Не потому, что не интересно – еще как, что может быть интереснее человеческого и личностного падения фигуры такого масштаба? Просто на фоне убийц и педофилов украинской политики, проделки тогда еще всего лишь кандидата в губернаторы штата Иллинойс, кажутся детскими шалостями.

Тем более, чем может удивить человек, уже будучи кандидатом в Президенты США в интервью журналу Еsquire признавшийся, что курил травку и нюхал кокаин?

Представить амбициозного, успешного и еще молодого политика, наделенного полномочиями и деньгами, да еще и в США – без молоденькой любовницы, ну никак не получается.

Любая власть всегда была тесно переплетена с любовными утехами, и исключение составляли, разве что персонажи, сродни Виктору Ющенко, который, как призналась в одном из интервью его американская супруга-госпожа, уже не мог (тот кусок, насколько я знаю, так и не пошел в печать, по настоятельной просьбе президентского Секретариата).

В истории же с Бараком Обамой куда важнее причина и следствие.

Отметим, что сексуальная связь с сотрудницей его штаба имела место еще в 2004 году. Как минимум странно, что «шокирующие факты», слитые в СМИ, всплыли только сегодня – по прошествии шести лет. Еще более странно то, что такой замечательный компромат на кандидата в Президенты США не появился еще в 2008, во время предвыборной кампании.

Можно только представить, какую сумму отвалили бы за него республиканцы. Если бы хотели, чтобы эта информация появилась еще в 2008 году.

Если бы между американскими демократами и республиканцами сегодня действительно была какая-то разница…

Американские политические аналитики, проводя ревизию работы Барака Обамы сенатором в Вашингтоне, назвали его одним самых «лояльных и неприметных» персонажей. Парадоксально, ну будучи первым темнокожим Президентом США, Барак Обама является, пожалуй, самым безликим главой Белого дома в его истории.

Хотя, если разбираться, ничего удивительного в этом нет.

Да, Барак Обама говорит приятные уху вещи – например, обещает вывести войска из Ирака и Афганистана, но вместо этого американский контингент, как и количество жертв среди ребят-американцев, неуклонно растет.

Президент США мужественно смотрится на фотографиях, на фоне государственного флага – гордый профиль, мудрый взгляд… Американцы всегда умели сделать из патриотизма конфетку. Только вот на что-то большее, чем просто хлопнуть муху во время телевизионного эфира, наш герой пока не созрел, и вряд ли созреет, потому что совсем не похож на человека, в жизни которого есть место подвигу.

В отличие от того же Джорджа Буша – даже будучи не только образование, но и попросту умнее своего предшественника, Барак Обама остается человеком без роду и племени.

Нынешний Президент США – никто, и звать его никак.

И даже его Нобелевская премия – это не награда за какие-то достижения, а еще одна симпатичная деталь нового интерьера все той же системы, решившей кардинально сменить тон, но не позицию на международной арене.

Вместо здоровой живой агрессии Джорджа Буша в «нулевые» мы получили сладкий мед лжи из уст Барака Обамы.

Повторюсь: несмотря на кардинальную смену риторики Белого дома сегодня, суть вещей не изменилась: бомбы продолжают взрываться, люди – гибнуть, война идет своим чередом, принося новые сверхприбыли ее лоббистам в Тель-Авиве, Вашингтоне и Лондоне.

И нынешний сексуальный скандал – лишь напоминание главе Белого дома о его роли и предназначении от истинных руководителей США – банкиров с Уолл-стрит, дескать: мы тебя породили – мы тебя и убьем.

Я искренне сочувствую сегодня Бараку Обаме – и это не сарказм.

По большому счету, его отправляют в расход, миссия его – невыполнима, а участь – быть прокладкой в тяжелые кризисные времена для страны и мира, вобрать в себя весь негатив, и мирно уйти на пенсию – писать мемуары.

Несмотря на то, что нынешним летом ему исполнится лишь 49 лет, рекордное для послевоенных США падение президентского рейтинга вряд ли позволяет ему серьезно рассчитывать на второй срок в Белом доме.

Сексуальный скандал же, направленный против Барака Обамы, - это расплата за международную политику главы Белого дома.

Затеяв грандиозную, и во многом правильную (например – реформа здравоохранения, призванная сделать медицину доступной всем американцам, а не только тем, кто готов оплачивать астрономические счета, что на корню противоречит самой сути «клятвы Гиппократа») модернизацию США, Барак Обама оказался между двух огней. С одной стороны – военное лобби, требующее новых финансовых и человеческих ресурсов, с другой – спасение рушащейся под ударами кризиса страны.

Барак Обама сегодня блокирует активные военные действия против Палестины, и начало военного вторжения в Иран, ибо понимает, что новая кампания для США сегодня чревата крахом, ибо – можно и надорваться.

Плюс Президент США уже разругался с официальным Израилем. Включите еврейские каналы (например – русскоязычный RTVI): Барака Обаму клянут последними словами, и уже чуть не ставят в один ряд с «агрессором» Махмудом Ахмадинежадом, являющегося сегодня для Израиля «врагом №1».

Не знаю, совпадение ли, но информация о любовных похождениях Барака Обамы появилась как раз накануне конференции по выполнению Договора о нераспространении ядерного оружия, открывшейся в Нью-Йорке, где с очередной искрометной речью выступил иранский лидер, вновь облив США помоями, и даже предложил исключить США из Совета управляющих МАГАТЭ, заявив, что Вашингтон ведет политику двойных стандартов в ядерной сфере.

На баррикады – ругаться с Махмудом Ахмадинежадом, была брошена госсекретарь Хиллари Клинтон.

Наш герой решил вновь отмолчаться…

Дмитрий Факовский, писатель и публицист

 

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины