Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Лидеры Франции и Великобритании не едут на похороны Качиньского. Чудовищные совпадения...

18 апреля 2010
Фото AFP
Фото AFP
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Из-за облака пепла от исландского вулкана Николя Саркози, принц Чарльз и Дэвид Милибенд не могут полететь в Польшу.

Президент Франции Николя Саркози отменил свою поездку в Польшу для участия в церемонии похорон польского президента Леха Качиньского в Кракове из-за распространяющегося облака пепла от исландского вулкана.

Как сообщили представители Елисейского дворца, при принятии решения учитывались «экстраординарные метеорологические условия, парализовавшие воздушное сообщение над большей частью Европы».

Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибенд и принц Чарльз также отменили поездку в Польшу. Представители официальной службы принца отметили, что это "очень грустное и печальное известие", однако вопросы безопасности требуют отменить визит.

Прим. В. Зыкова. Чудовищные, непонятные совпадения. Польский президент погиб в России, стране, которую он, мягко говоря, недолюбливал; в районе Катыни, где то ли немцы, то ли НКВД массово расстреляли поляков; погиб волей судьбы, поскольку уже практически известно, что причина гибели - погодные условия плюс малый опыт полётов его лётчиков на таком сложном корабле как Ту-154; его самолёт в тумане зацепился за деревья, которые там сажали лично Сталин, Берия и НКВД (фото здесь), и даже на его похороны многие не могут прилететь опять же из-за погодных условий. Так и верующим стать недолго...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины