Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Михаил Задорнов: Почему я не смеюсь над властями?

18.04.2010

"Вы бы лучше обсмеяли власть нашего города. Мэра, который красит брови, губернатора, который был главарем бандитской группировки. Людей-то за что? Да еще так жестко. Да, Ваше выступление произвело эффект бомбы. Быдло нашего города все равно не поймет и не оценит, а горстка пытающихся что-то сделать, очередной раз потеряла надежду на лучшее".

- Меня многие обвиняют, что я не смеюсь над вашими властями, которые себя ведут античеловечно. Почему я этого не делаю?

Власти меня мало интересуют, потому что порядочности от них я не жду с тех пор, как мне исполнилось 12 лет. Это глупость – ждать, что во Владивостоке к власти придет какой-то дядька и устроит всем замечательную жизнь, и все люди станут порядочными, образованными и будут со вкусом одеваться. Иногда, чтобы привлечь внимание к чему-то важному, нужен именно сатирический пендель. Я рад, что удалось вас так взбаламутить. Уверен, что людям самим надо изживать всякую гламурную ересь, а не ждать доброго дядьку. А то интеллигенция в тени, а на  поверхности сами знаете, что плавает… У Евтушенко есть очень хорошие слова: то, что рыба гниет с головы – оправдание хвоста. Не советую вам быть тем хвостом, который все время спихивает вину на голову.

Хотя насчет властей Владивостока уже давно надо было выступать не сатирику, а прокурору. Многое из того, что они делают, есть преступление против человечества Владивостока. Еще мне написали, что Медведеву строят дачу в заповеднике под Владивостоком. Я ничего по этому поводу сказать не могу, не в курсе. Может, это слухи, может быть, и нет. Но какое вам до этого дело? Это проблема Медведева. Представляете, как ему трудно летать будет все время на эту дачу. Да и строят китайцы, наверное. Так что дом точно по швам расползется!

Источник: http://mzadornov.livejournal.com


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.