Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Заявление Медведева предотвратило 3-сторонний удар по Ирану

15 апреля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "MIGnews"

Арабская пресса сообщает, что реальными мотивами громких заявлений президента России Медведева и начальника российского Генштаба Макарова о "всемирной ядерной катастрофе" к которой приведет израильский удар по иранским объектам были "подозрительные и опасные движения американского флота в Персидском заливе".

Так, газета Al-Manar пишет, что в последние недели происходит одновременно три крупных операции развертывания враждебных Ирану сил в Заливе. Французские военные перебрасывают дополнительные боеприпасы и солдат на свою базу в ОАЭ. Саудовская Аравия получила "современнейшие средства первого удара стоимостью миллиарды долларов", и, наконец, сами американцы, усилили свою военно-морскую группировку в Заливе.

Руководители одного из арабских государств сообщили, что американцы разместили в акватории Залива несколько ядерных подводных лодок, и их пребывание у берегов Ирана финансируется за счет арабских деспотий Залива.

На американские военные базы вокруг Ирана уже доставлены наиболее мощные бомбы, специально предназначенные для взрыва бункеров и подземных заводов. Одновременно, американская дипломатия настойчиво сколачивает "международную коалицию, которая будет готова к любому варианту развития событий вокруг Ирана".

По мнению западных военных источников, первая иранская ядерная бомба будет создана к 2011 году, и чтобы не допустить этого, решительные действия должны быть предприняты до сентября 2010.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины