Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Заявление Медведева предотвратило 3-сторонний удар по Ирану

Источник: "MIGnews"
15.04.2010

Арабская пресса сообщает, что реальными мотивами громких заявлений президента России Медведева и начальника российского Генштаба Макарова о "всемирной ядерной катастрофе" к которой приведет израильский удар по иранским объектам были "подозрительные и опасные движения американского флота в Персидском заливе".

Так, газета Al-Manar пишет, что в последние недели происходит одновременно три крупных операции развертывания враждебных Ирану сил в Заливе. Французские военные перебрасывают дополнительные боеприпасы и солдат на свою базу в ОАЭ. Саудовская Аравия получила "современнейшие средства первого удара стоимостью миллиарды долларов", и, наконец, сами американцы, усилили свою военно-морскую группировку в Заливе.

Руководители одного из арабских государств сообщили, что американцы разместили в акватории Залива несколько ядерных подводных лодок, и их пребывание у берегов Ирана финансируется за счет арабских деспотий Залива.

На американские военные базы вокруг Ирана уже доставлены наиболее мощные бомбы, специально предназначенные для взрыва бункеров и подземных заводов. Одновременно, американская дипломатия настойчиво сколачивает "международную коалицию, которая будет готова к любому варианту развития событий вокруг Ирана".

По мнению западных военных источников, первая иранская ядерная бомба будет создана к 2011 году, и чтобы не допустить этого, решительные действия должны быть предприняты до сентября 2010.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.