Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Air France в срочном порядке меняют датчики скорости на самолётах моделей А330 и А340

7 июня 2009
<
Увеличить фото...  

Авиакомпания Air France в срочном порядке меняют датчики скорости на всех самолётах моделей А330 и А340. Неполадки именно в этой системе были выявлены на борту "Аэробуса", пропавшего над Атлантикой. В то же время Air France заявляет, что эта мера никак не связана с инцидентом рейса AF 447 Рио-де-Жанейро - Париж.

 

Как сообщают "Вести", 7 июня тела, найденные на месте падения "Аэробуса" 6 июня, доставят на базу на бразильском архипелаге Фернанду-ди-Норонья. Оттуда останки переправят в город Ресифи, там эксперты-криминалисты постараются установить их личность. В Рио-де-Жанейро уже начали брать анализы ДНК у родственников людей, находившихся на борту того рейса. Надежды найти живых - уже нет.

Тела двух мужчин обнаружили накануне в 69 километрах от того места, где с пропавшего самолёта пришёл последний автоматический сигнал о неполадках. Это примерно в тысяче километров от побережья Бразилии. Кроме того, из воды извлекли самолётное кресло, нейлоновый рюкзак с ноутбуком и кожаный чемоданчик с пассажирским билетом на рейс Air France.

Рейс 447 Рио-де-Жанейро - Париж вылетел в ночь на 1 июня. На борту "Аэробуса" А330 находились 228 человек. 216 пассажиров и 12 членов экипажа. В 5:33 по московскому времени ВВС Бразилии в последний раз вышли на связь с рейсом 447. В 6:15 пришло автоматическое сообщение о коротком замыкании. Всего в последние минуты полёта с борта А330 пришли 24 сообщения о неисправностях. Тогда авиалайнер находился в 360 километрах от побережья Бразилии. На шестые сутки поиска нашли тела 2 мужчин с рейса 447, а также личные вещи.

 

Радио "Маяк"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины