Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Чехи поддержали Россию

31 марта 2010
<
Увеличить фото...  

Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.

Наибольшее количество одобрений в ходе интернет-дискуссии на сайте издания Novinky собрали комментарии Ивана Немца из Брно и Любомира Чеха из Колина: 

Любомир Чех, Колин:

"Исламский тероризм в России поддерживают Лондон и Вашингтон. В Великобритании скрывается террорист Закаев. Джина из бутылки в виде исламского терроризма, выпустил ещё Джимми Картер по совету Зигмунда Бжезинского. Позже слуга из Афганистана и Косова повернулся против своего господина. С хорошо оплаченным усердием вредить в России помогали и Ярослав Штетина и Шимон Панек (Штетина и Панек - чешские политики, известные своей русофобией).

Впрочем, обвинения в русофобии сенатор Ярослав Штетина отвергает, ссылаясь на наличие в Москве его близких друзей, среди которых Валерия Новодворская.

Иван Немец, Брно:

"К сожалению, всё так, как Вы пишете. В Великобритании получил убежище пресс-секретарь чеченских террористов Закаев, а в США - их "министр иностранных дел" Ахметов. Это была идея Збигнева Бжезинского, и он ей гордился. Эту карту они разыгрывали и против Советов в Афганистане, и после окончания холодной войны. США позвали Аль-Кайду в Боснию против сербов и поддержали УЧК. До 2001 года они поддерживали и чеченских террористов."

Наибольшее несогласие у чешской аудитории вызвал взгляд Антонина Шошолы из Праги, написавшего:

"Русские истребляли чеченцев. Нечего удивляться расплате".

29 марта 2010 г. bohemicus.livejournal.com/Novinky.cz/oldcity.ru

Information Agency InterRight

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины