Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Чехи поддержали Россию

31.03.2010

Большинство граждан Чехии считает, что исламский терроризм в России подпитывают Вашингтон и Лондон. В интернет-дискуссиях они выражают соболезнования пострадавшим в ходе терактов москвичам.

Наибольшее количество одобрений в ходе интернет-дискуссии на сайте издания Novinky собрали комментарии Ивана Немца из Брно и Любомира Чеха из Колина: 

Любомир Чех, Колин:

"Исламский тероризм в России поддерживают Лондон и Вашингтон. В Великобритании скрывается террорист Закаев. Джина из бутылки в виде исламского терроризма, выпустил ещё Джимми Картер по совету Зигмунда Бжезинского. Позже слуга из Афганистана и Косова повернулся против своего господина. С хорошо оплаченным усердием вредить в России помогали и Ярослав Штетина и Шимон Панек (Штетина и Панек - чешские политики, известные своей русофобией).

Впрочем, обвинения в русофобии сенатор Ярослав Штетина отвергает, ссылаясь на наличие в Москве его близких друзей, среди которых Валерия Новодворская.

Иван Немец, Брно:

"К сожалению, всё так, как Вы пишете. В Великобритании получил убежище пресс-секретарь чеченских террористов Закаев, а в США - их "министр иностранных дел" Ахметов. Это была идея Збигнева Бжезинского, и он ей гордился. Эту карту они разыгрывали и против Советов в Афганистане, и после окончания холодной войны. США позвали Аль-Кайду в Боснию против сербов и поддержали УЧК. До 2001 года они поддерживали и чеченских террористов."

Наибольшее несогласие у чешской аудитории вызвал взгляд Антонина Шошолы из Праги, написавшего:

"Русские истребляли чеченцев. Нечего удивляться расплате".

29 марта 2010 г. bohemicus.livejournal.com/Novinky.cz/oldcity.ru

Information Agency InterRight

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.