Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Жириновский призвал мочить грузинскую гадину

17.03.2010

Дескать, беспределу горячих парней пора положить конец

Около 70 преступников грузинской национальности арестованы в понедельник в шести европейских странах. Аресты прошли в Испании, Австрии, Германии, Италии, Франции и Швейцарии. Задержанных подозревают в кражах и скупке краденого, незаконной торговле наркотиками и оружием, отмывании денег, рэкете и сговоре с целью убийства. По мнению западных СМИ, арестованные грузины – солдаты мафиозной сети, раскинувшейся от Турции до Ирландии и Великобритании.

- Пора перенять у Европы не только плохое, но и хоть что-нибудь хорошее. ЛДПР требует покончить с благодушным отношением к грузинским уголовникам, – заявил Владимир Жириновский, комментируя данное событие. – Надо выдворить их из России, очистить наши улицы от этнического криминального элемента. Отправить преступников обратно в Грузию. Уже даже либеральная Европа не выдержала их наглости.

ЛДПР неоднократно обращала внимание российских властей и средств массовой информации на то, что Россию наводнило огромное количество грузинских уголовников.

- Грузинские гастролёры облюбовали нашу страну по ряду причин. Во-первых, в Грузии сегодня и поживиться особенно нечем. Во-вторых, сроки наказания за преступления, обычно совершаемые грузинскими уголовниками, в России вдвое меньше, чем в Грузии. В-третьих, коррумпированные правоохранительные органы зачастую предпочитают не замечать преступников с Кавказа. Дело дошло до того, что грузинские «воры в законе» стали доминировать в уголовном мире России. Даже агрессия Грузии против Южной Осетии и России не повлияла на отношение российских властей к грузинским уголовникам. Не выслали ни одного, - добавил он.


Павел Нек, обозреватель «Наш Век»



 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.