Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Не стало Владислава Галкина

27 февраля 2010
Владислав Галкин. Фото gazeta.aif.ru
Владислав Галкин. Фото gazeta.aif.ru
<
Увеличить фото...  

Предположительно, причиной смерти стала остановка сердца

На 39-м году жизни в Москве скончался актер Владислав Галкин, известный миллионам россиян по ролям в фильмах и сериалах, такких как "Дальнобойщики", "Спецназ", "Мастер и Маргарита" и других.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления информации столичного ГУВД, первыми тревогу подняли родственники актера. «Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. Отец позвонил другу семьи, который в свою очередь приехал в милицию и уже вместе с сотрудниками МВД и МЧС отправился на квартиру Галкина. Они вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти», — рассказали агентству. Бригада спасателей, которые вскрывали двери принадлежавшей актеру квартиры № 19 в доме 12/23 по Садово-Спасской улице, была вызвана в 14.07.

На текущий момент на находится оперативная группа и медики. По предварительным данным, причиной смерти актера стала остановка сердца. Окончательные причины смерти актера будут установлены после проведения вскрытия и судмедэкспертизы, отметил источник агентства в медицинских кругах.

Как ранее сообщала газета «Труд», Владислав Галкин месяц назад прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, из-за воспалениия поджелудочной железы, связанного с новогодними возлияниями и перееданием.

Напомним, что в прошлом году актер был осужден за драку с сотрудниками милиции. Галкину было предъявлено обвинение в хулиганстве и оказании сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В конце декабря Пресненский суд Москвы приговорил Галкина к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года. Владислав Борисович полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Досье: Владислав Борисович Галкин

Родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде, в семье актера и режиссера Бориса Галкина.

Впервые Владислав Галкин снялся в кино, когда ему было 9 лет. Он исполнил роль Геккльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна».

В 1992 году окончил Театральное училище имени Щукина, курс Альберта Гурова. В 1999 году окончил режиссерский факультет ВГИКа, курс Владимира Хотиненко.

Владислав Галкин снялся более чем в сорока картинах. В их числе: «Этот негодяй Сидоров», «Абориген», «Ворошиловский стрелок», «В августе 44-го», «Ростов-папа», «Дикари», «72 метра», телесериалы «Дальнобойщики», «Каменская», «Спецназ», «Диверсант» и многих других.

В скором времени на экраны выйдет телесериал «Котовский», где актер исполняет главную роль.

Владислав Галкин являлся заслуженным артистом Российской Федерации: звание было присвоено в феврале 2009 года.

 

Источник: "Труд"

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины