Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Американец снес свой дом, чтобы не отдавать его банку за долги

24 февраля 2010
АР
АР
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Житель города Москва в американском штате Огайо Терри Хоскинс снес бульдозером свой дом стоимостью 350 тысяч долларов после того, как банк-залогодержатель инициировал процедуру перехода недвижимости в свою собственность.

Как сообщает агентство АР во вторник, 23 февраля, со ссылкой на самого Хоскинса, он на протяжении многих лет вел имущественный спор с банком River Hills, а также имел проблемы с Федеральной налоговой службой (ФСН).

В итоге некоторое время назад ФСН наложила на магазин Хоскинса по продаже ковров и другую коммерческую собственность право ареста за долги, а банк объявил его дом заложенным имуществом.

Хоскинс сообщил, что потратил на адвокатов миллионы долларов и сел в кабину бульдозера, не желая мириться с произволом. "Когда я вижу, что я должен 160 тысяч за дом, который стоит 350 тысяч, и кто-то хочет его забрать - нет, я не собираюсь этого терпеть. Поэтому я решил его снести", - сказал американец, не исключив при этом, что таким же образом он ликвидирует свой магазин.

Напомним, 18 февраля в Техасе бывший бизнесмен Джек Эндрю Стак, который потерпел финансовый крах и потерял все свои накопления, врезался на легкомоторном самолете в семиэтажное здание налоговой службы в городе Остин. В своей предсмертной записке он рассказал о своих проблемах с уплатой налогов, а также подверг критике систему налогообложения в США.

В результате "атаки" погибли два человека, в том числе и сам камикадзе. Кроме того из-за начавшегося после падения самолета пожара пострадали около 20 человек.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины