Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Американец снес свой дом, чтобы не отдавать его банку за долги

24.02.2010
  • 1 / 2
    АР
  • 2 / 2
    АР

Житель города Москва в американском штате Огайо Терри Хоскинс снес бульдозером свой дом стоимостью 350 тысяч долларов после того, как банк-залогодержатель инициировал процедуру перехода недвижимости в свою собственность.

Как сообщает агентство АР во вторник, 23 февраля, со ссылкой на самого Хоскинса, он на протяжении многих лет вел имущественный спор с банком River Hills, а также имел проблемы с Федеральной налоговой службой (ФСН).

В итоге некоторое время назад ФСН наложила на магазин Хоскинса по продаже ковров и другую коммерческую собственность право ареста за долги, а банк объявил его дом заложенным имуществом.

Хоскинс сообщил, что потратил на адвокатов миллионы долларов и сел в кабину бульдозера, не желая мириться с произволом. "Когда я вижу, что я должен 160 тысяч за дом, который стоит 350 тысяч, и кто-то хочет его забрать - нет, я не собираюсь этого терпеть. Поэтому я решил его снести", - сказал американец, не исключив при этом, что таким же образом он ликвидирует свой магазин.

Напомним, 18 февраля в Техасе бывший бизнесмен Джек Эндрю Стак, который потерпел финансовый крах и потерял все свои накопления, врезался на легкомоторном самолете в семиэтажное здание налоговой службы в городе Остин. В своей предсмертной записке он рассказал о своих проблемах с уплатой налогов, а также подверг критике систему налогообложения в США.

В результате "атаки" погибли два человека, в том числе и сам камикадзе. Кроме того из-за начавшегося после падения самолета пожара пострадали около 20 человек.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.