Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Мать Анны Курниковой арестована за небрежное обращение с ребенком

Источник: "Лента.Ру"
20.01.2010
Алла Курникова. Фото Управления шерифа округа Палм-Бич

Мать известной теннисистки Анны Курниковой задержана полицией после того, как ее 5-летний сын выпрыгнул из окна второго этажа ее дома в Палм-Бич, штат Флорида, сообщается на сайте газеты The Palm Beach Daily News.

Против 46-летней Аллы Владимировны Курниковой выдвинуты обвинения в небрежном обращении с ребенком. По данным издания, во вторник, 19 января, днем по местному времени в полицию поступило сообщение о том, что у дома Аллы Курниковой, проживающей по адресу: 211 Сибриз авеню (211 Seabreeze Ave), находится плачущий малолетний ребенок в мокрой одежде.

Прибывшим на место происшествия полицейским ребенок, оказавшийся пятилетним Алланом Курниковым - братом по матери известной теннисистки, рассказал, что выпрыгнул из окна второго этажа дома, а затем залез в бассейн, "потому что у него сильно болели ноги". Покинув бассейн, расположенный во дворе дома, мальчик вышел на улицу, где его и заметили прохожие.

Двери в дом Курниковых были заперты, и полицейские смогли войти в здание лишь по приставной лестнице через открытое окно второго этажа, расположенное на расстоянии 4,5 метра от земли. Ни матери ребенка, ни кого-либо их взрослых в доме не оказалось.

Когда Алла Курникова после звонка из полиции на мобильный телефон приехала домой, она сообщила, что "ребенок не хотел идти с ней и она оставила мальчика дома смотреть телевизор".

Алла Курникова вечером во вторник была взята под стражу по подозрению в небрежном обращении с ребенком. Ее сын доставлен в одну из местных больниц, врачи которой обнаружили у него ушибы ног и нижней части туловища.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.