Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Землетрясение на Гаити устроили США, испытывавшие новое оружие?

18 января 2010
Источник: "Росбалт"

МОСКВА, 18 января. Землетрясение на Гаити – результат испытаний США нового оружия. Как сообщает «Новый регион» со ссылкой на prpk.info, об этом сообщили премьер-министру России Владимиру Путину руководители Северного флота РФ.

По данным сайта, Северный флот следил за перемещениями ВМС США в Карибском море. Якобы именно там Соединенные Штаты намереваются применить оружие, «использующее землетрясения», для уничтожения Ирана и свержения там нынешнего исламского режима. Гаити же оказались лишь жертвой испытаний нового вида вооружения.

Оружие, вызывающее землетрясения, по информации сайта, использует разработки великого ученого, гениального изобретателя Николы Тесла. В начале 20-го века он демонстрировал результаты своих исследований – прикреплял на стену здания небольшой приборчик, настраивал его, после чего строение подвергалось все более усиливавшейся вибрации, вплоть до разрушения.

Напомним, во вторник в результате стихии на Гаити была разрушена половина зданий, в том числе президентский дворец, штаб-квартира миротворческой миссии ООН и парламент. По официальным данным, 3 млн жителей по-прежнему остаются без воды, продовольствия и электричества. Ранее госсекретарь общественной безопасности Гаити Арамик Луис рассказал, что погибли около 140 тыс. человек. ООН призывает международное сообщество собрать для помощи пострадавшим $562 млн.

В ночь на субботу у побережья Гаити ночью произошло новое землетрясение. Сила толчков достигала 4,6 балла. Эпицентр находился в 60 километрах к югу от столицы страны Порт-о-Пренс.

Президент США Барак Обама объявил о выделении $100 млн незамедлительной помощи для пострадавшего от разрушительного землетрясения Гаити. Кроме того, о выделении гуманитарной помощи заявил ряд стран.  Помощь островному государству собирает ряд благотворительных организаций по всему миру.

Ранее президент США Барак Обама пообещал сделать все возможное для помощи Республике Гаити, пострадавшей от разрушительного землетрясения. Глава Белого дома заявил, что США окажет Гаити «стойкую поддержку» в преодолении последствий этой «особенно ужасной трагедии». Обама призвал все нации должны присоединиться к усилиям по ликвидации последствий землетрясения на Гаити и восстановлению островной республики.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины