Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Саакашвили обвинили в культивировании фашизма

Источник: "Сегодня"
21.12.2009

Решение грузинских властей снести в Кутаиси памятник Великой Отечественной войне является надругательством над памятью 350 тысяч посланцев Грузии, не вернувшихся с фронтов, заявил бывший государственный министр страны по урегулированию конфликтов Георгий Хаиндрава.

Грузинская оппозиция проведет 21 декабря в Кутаиси акцию протеста из-за демонтажа памятника, что привело к гибели двух человек.

Только слабоумный мог начать войну с памятниками и историей», – сказал бывший госминистр.

Георгий Хаиндрава назвал президента Грузии Михаила Саакашвили «маньяком чистой воды». Однако, по его словам, проблема еще и в том, что «многие в этой стране из своих личных интересов служат этому маньяку».

По его словам, Саакашвили и его «Единое национальное движение» «культивируют фашизм». Он считает, что нынешние власти надо «как можно скорее изгнать из страны». «Любыми методами этот гной надо убрать из организма Грузии», – сказал он.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.