Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Украину выбрали в какую-то ЮНИДО

16.12.2009

В Вене состоялась 13-я сессия Генеральной конференции ООН по промышленному развитию (UNIDO).

Украину решили избрать в руководящие органы - совет ЮНИДО. Толчком, вероятно, послужило выступление нашего представителя от имени стран ГУАМ. В планах организации - "осуществить внутреннюю перестройку с целью усиления менеджмента и привлечения высококвалифицированного персонала и молодых экспертов", сообщает "Сегодня".

Ну и где логика? Если уж эта контора занимается промышленным развитием, то не логичнее ли было избирать в руководство те страны, которые показали хоть какие-то успехи в этой области? Япония, Китай, Корея, Малайзия, Бразилия, США, на худой конец... Украина же за 20 лет независимости сумела только разбазарить советское наследие, не создав ничего своего. И этот опыт она будет внедрять в ООН? Искать "лишние" заводы типа ОПЗ для распродажи уже на международном уровне?

Похоже, и правда, как говорят некоторые аналитики, ООН изжила себя.

 

Владимир Зыков


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.