Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Берлускони получил статуэткой по лицу – ФОТО

Источник: "УРА-Информ"
14.12.2009
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони находится в больнице в Милане после того, как ему разбили лицо ударом статуэтки. Нападение было совершено после политического митинга, когда 72-летний господин Берлускони раздавал автографы сторонникам.

Как сообщает Би-Би-Си, нападавшему, который страдает психической болезнью, выдвинуто обвинение в нанесении серьезных побоев.

Итальянский премьер получил удар в лицо и упал на землю. При этом в телекадрах было видно, как у господина Берлускони идет изо рта кровь.

Подняться итальянский руководитель смог с помощью помощников.

Согласно сообщениям газеты Corriere della Sera, небольшая группа демонстрантов выкрикивала лозунги против Берлускони на протяжении всего мероприятия.

Сам премьер сказал своим сторонникам: «Они из меня делают какое-то чудовище, но не думаю, что меня можно таким считать - во-первых, я очень красив внешне, а во-вторых, я достойный человек».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.