Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Хирурги изобрели бюстгальтер-невидимку: идеальная грудь за 40 минут

8.12.2009

Израильские хирурги научились вживлять женщинам "силиконовый лифчик-невидимку", который обеспечит упругость груди минимум на 10 лет.

Новая медицинская разработка израильских специалистов позволит женщинам навсегда избавиться бюстгальтеров, и при этом иметь идеальную грудь.


Пластический хирург Эяль Гур из медицинского центра в Тель-Авиве создал так называемый "силиконовый лифчик-невидимку", который необходимо лишь раз закрепить на теле.

Внутренний бюстгальтер получил название Cup & Up. По словам доктора Гура, он позволяет получить "устойчивый и продолжительный эффект упругости груди", прекрасно поддерживает грудь, подчеркивает ее форму и при этом никоим образом не мешает движениям.

Устанавливается он с помощью врачебной процедуры, продолжительностью до 40 минут. Силиконовые полоски вшиваются поверх молочных желез, а "лямки" из специального материала крепятся к ребрам грудной клетки.

Операция проходит под местным наркозом и не требует госпитализации: пациентка утром приходит в клинику, а уже после обеда может вернуться домой. Через три дня женщина может выйти на работу. После хирургического вмешательства с обеих сторон груди остается по одной насечке менее сантиметра длиной.

Израильский профессор пообещал, что о существовании устройства, которое поддерживает грудь, никто не догадается, если, конечно, его владелица не поделится своим секретом с подружками.

Эяль Гур утверждает, что его разработка лишена всех недостатков, присущих традиционным грудным имплантатам. А грудь выглядеть подтянутой и упругой даже через 10 лет, а после этого времени, возможно, потребуется немного подтянуть "лямки".

Кроме того, Cup & Up стоит намного дешевле операций по подтяжке груди и пластического лифтинга (на который понадобится около 4 тысяч евро).

По словам Гура, в очередь на вживление внутреннего бюстгальтера уже записались сотни женщин.

Первая операция по имплантации Cup & Up прошла осенью этого года в Бельгии. Врачи сообщили, что их 30-летняя пациентка чувствует себя хорошо и полностью довольна тем, как выглядит ее грудь. Вторая операция будет осуществлена в ближайшее время, а уже следующим летом она станет доступной для всех желающих.

 

ТСН

Читайте также:

Как увеличить грудь?

Увеличение груди при помощи шиацу. Обмен опытом

Самообследование груди

Ученые пробуют наращивать грудь без силикона


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.