Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Смерть в прямом эфире. Последние слова Романа Трахтенберга

22 ноября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Вечером в пятницу 20 ноября из жизни ушел популярный российский шоумен Роман Трахтенберг.

Роману стало плохо прямо во время прямого эфира на радиостанции "Маяк", где он вел программу "Шоу Трахты-Барахты" с соведущей Леной Батиновой. Сразу после ухудшения здоровья в радиостанцию примчались сотрудники "скорой помощи", которые не понимали, почему Трахтенбергу стало так плохо.

Из-за того, что медики не смогли поставить точный диагноз знаменитому артисту, от госпитализации Романа пришлось отказаться. Ему оказывали помощи прямо на улице, пытались привести в чувство. После того, как Трахтенберга вынесли на улицу, он напрочь отказался от госпитализации. Все попытки врачей откачать шоумена сводились к пустой трате времени, ему становилось с каждой минутой все хуже. Врачи сейчас понимают, что жизнь Романа Трахтенберга зависила от правильности диагноза, но увы точно его определить сразу же не удалось.

 

Трахтенберг предвидел свою смерть

 

Роман за последнее время в эфирах на радио стал очень часто рассказывать слушателям о том, что ему снятся сны, в которых он умирает. В понедельник в одном из эфиров на "Маяке", он сказал следующую фразу: "Ну раз умереть не получается - продолжаем шоу...". А за несколько минут до своей смерти в эфире того же радио Роман сказал, немного пафосно, собственно в его стиле: "Я хочу умереть на сцене...". Эти слова и оказались пророческими.

 

Последние слова Трахтенберга

 

С начала 2008 года Роман вел на радиостанции "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты" вместе с Леной Батиной, с которой Трахтенберг находился в хороших отношениях, еще с времен когда шоумен трудился на радиостанции "Русское радио", развлекая россиян анекдотами, которые он старался завершить в своем искрометном шоу. Вчера к Роману и Лене пришел в гости на программу звездный гость Юрий Николаев. Весь вечер, как и подабает стилю передачи, ведущие шутили и расспрашивали Николаева о его жизни, ничего не предвещало такой страшной беды.

Спустя несколько минут после начала программы голос Трахтенберга становился все тише, его последние слова были такие: "Будете ли Вы играть убийцу или гада какого-нибудь, я не представляю просто этого, но всё же интересно". Трахтенберга в тот вечер хватило на десять с небольшим минут эфира...

Непосредственно во время эфира Лена Батина предупредила всех зрителей, что с Романом стало плохо, его отвели к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Уже на завершающей стадии шоу, Лена сообщила всех радиослушателям о том, что с Романом все в порядке, и отметила это в простой фразе: "С Ромой всё нормально. Вот".

 

Причины смерти

 

В качестве главной причины смерти шоумена многие из его коллег называют - похудение, из-за которого общее состояние здоровья артиста безусловно ухудшилось, даже несмотря на то, что сам Роман этого признавать не хотел, а наоборот постоянно хвастался тем, что ему удалось сбросить лишние килограммы. "За три месяца я похудел на 40 килограмм и чувствую себя замечательно, я просто летаю" - часто слышали поклонники таланта в эфире.

Но даже на все заверения поклонников Трахтенбергом о его состояние, очевидно одно - против природы человека сложно противостоять. Это наглядно подтвердилось в случае с резким похудением Романа. Все жесткие диеты самым серьезным образом сказываются на состояние человека, в самом негативном "свете". Сейчас можно хоть сколько размышлять на тему, преднамеренно ли худел Роман или нет, но это уже пожалуй не так важно...

После смерти заговорили о том, что Романа Трахтенберга погубили диетологи, которые пытались хорошо заработать на резком похудение артиста, забыв при этом главные постулаты врачей, в том числе и - не навреди.

Доказать вину диетологов сейчас будет крайне тяжело, да и врядли кто-то будет пытаться это сделать. Теперь же остается смириться с мыслью, что искрометного Романа Львовича Трахтенберга больше нет вокруг нас, но он безусловно останется в сердцах миллионов людей по всему миру...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины