Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

США заранее готовят оправдания укрофашистам для применения "Градов" по мирному населению

24 июня 2014
Источник: "Одна Родина"

Дескать, это не мы, это террористы обстреливают мирных жителей...

Госдепартамент США вновь озвучил в понедельник обвинения в адрес России в поставках тяжелой военной техники ополченцам, но затруднился привести доказательства 

«Мы видим свидетельства продолжения российской военной поддержки сепаратистов и новое наращивание российских сил у границы», - заявила представитель госдепартамента Мари Харф, слова которой приводит РИА «Новости». 

Она повторила опубликованные более недели назад госдепом данные о том, что Россия якобы поставляет украинским повстанцам через свои юго-западные регионы танки и реактивные системы залпового огня, в частности БМ-21 «Град». Кроме того, по словам Харф, ОБСЕ сообщала, что очевидцы видели неизвестный военный конвой, направлявшийся в Луганск, в составе которого были танки и бронетранспортеры. 

Отвечая на вопрос о том, есть ли доказательства пересечения границы российской техникой, представитель ведомства сказала: «Я с удовольствием проверю и уточню последние данные». 

Также Харф отметила, что сообщения российской стороны о многочисленных беженцах из Украины в Россию, покидающих свои дома из-за военной операции Киева, не соответствуют действительности. По ее словам, Вашингтон положительно оценивает перемирие между сторонами противостояния на востоке Украины, но ждет подтверждения заявлений на практике. 

По материалам: ВЗГЛЯД

Примечание Владимира Зыкова. Как видим, амеры уже обвинили Россию в поставке ополченцам "Градов", танков и другой бронетехники. Невзирая на то, что этого не было. Так что теряет Россия, если поставит эту технику? Или жаба давит?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 13 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины