Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

США заранее готовят оправдания укрофашистам для применения "Градов" по мирному населению

Источник: "Одна Родина"
24.06.2014

Дескать, это не мы, это террористы обстреливают мирных жителей...

Госдепартамент США вновь озвучил в понедельник обвинения в адрес России в поставках тяжелой военной техники ополченцам, но затруднился привести доказательства 

«Мы видим свидетельства продолжения российской военной поддержки сепаратистов и новое наращивание российских сил у границы», - заявила представитель госдепартамента Мари Харф, слова которой приводит РИА «Новости». 

Она повторила опубликованные более недели назад госдепом данные о том, что Россия якобы поставляет украинским повстанцам через свои юго-западные регионы танки и реактивные системы залпового огня, в частности БМ-21 «Град». Кроме того, по словам Харф, ОБСЕ сообщала, что очевидцы видели неизвестный военный конвой, направлявшийся в Луганск, в составе которого были танки и бронетранспортеры. 

Отвечая на вопрос о том, есть ли доказательства пересечения границы российской техникой, представитель ведомства сказала: «Я с удовольствием проверю и уточню последние данные». 

Также Харф отметила, что сообщения российской стороны о многочисленных беженцах из Украины в Россию, покидающих свои дома из-за военной операции Киева, не соответствуют действительности. По ее словам, Вашингтон положительно оценивает перемирие между сторонами противостояния на востоке Украины, но ждет подтверждения заявлений на практике. 

По материалам: ВЗГЛЯД

Примечание Владимира Зыкова. Как видим, амеры уже обвинили Россию в поставке ополченцам "Градов", танков и другой бронетехники. Невзирая на то, что этого не было. Так что теряет Россия, если поставит эту технику? Или жаба давит?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.