Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Nokia может ударить током!

9 ноября 2009

Компания Nokia отзывает на замену зарядные устройства.

Опасные зарядные устройства изготовлены предприятием-смежником, компанией BYD. Со временем они могут раскрыться и обнажить внутренние токопроводящие детали. Всего изготовлено около 14 миллионов таких устройств. Это зарядные устройства типа AC-3U и AC-3E, изготовленные с 15.06.09 по 09.08.09, а также AC-4U, изготовленные с 13.04.09 по 25.10.09. Эти устройства компания будет заменять бесплатно.

Для обмена зарядки зайдите на сайт chargerexchange.nokia.com, там есть страничка на русском языке. Проверьте, подлежит ли ваше устройство обмену по точному описанию его внешнего вида. Затем заполните предлагаемую форму, оставьте свой адрес, и ждите, пока по нему Nokia вышлет бесплатно новую зарядку. Почтовые расходы Nokia берет на себя. У кого нет доступа к интернету, тот может позвонить по телефону горячей линии Nokia — 0 800 50 101 50, и договориться об обмене своего устройства. Бесплатный телефон или нет, знают ли там русский язык - узнать не удалось.

Для тех наших пользователей, которые не смогут или не захотят их заменить, советуем половинки корпуса обмотать парой слоёв скотча или изоленты, навсегда решив эту "страшную" проблему. Неэстетично? Зато дёшево, надёжно и практично!

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины