Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Косовские сербы осуждают геноцид, проводимый киевским режимом и собирают деньги в помощь жителям Новороссии

21.06.2014

http://rusvesna.su/news/1403359515

Общество сербско-славянской солидарности «Григорий Степанович Щербина» из Косовской Митровицы организовало сбор помощи для жителей Новороссии.

Косовские сербы осуждают геноцид, проводимый киевским режимом и собирают деньги в помощь жителям Новороссии | Русская весна

Сообщение

Тяжелая политическая ситуация на Украине, вызванная приходом к власти профашистских ставленников Вашингтона и Брюсселя во многом напоминает то, что происходило в Косово и Метохии пятнадцать лет назад, когда жертвами были косовско-метохийские сербы.

В Косово и Метохии преступления над сербами совершала так называемая Освободительная армия Косово, а на Украине преступления против русского населения совершает организация под названием «Правый сектор», взгляды которой крайне профашистские. Заживо сожженные и убитые люди в Доме профсоюзов в Одессе - истинный пример преступного характера киевского режима. Из-за массовых убийств мирного населения более 150 000 русских покинули Луганскую и Донецкую области.

Общество сербско-славянской солидарности Косово и Метохии «Григорий Степанович Щербина» осуждает геноцид, проводимый киевским режимом, и призывает всех сербов Косово и Метохии в меру своих сил помочь русским.

Будем солидарны с русскими братьями, как они всегда были солидарны с нами.

Косовска Митровица 19.06.2014 

Председатель Общества Момир Касалович

Srpska.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.