Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

НА ЮЖНОМ ФРОНТЕ ПЕРЕМЕНЫ

12 июня 2014

Я смутно догадывался, зачем Коломойский создаёт один карательный батальон за другим, зачем он финансирует "Правый сектор" и обнимается с Ярошем, зачем устраивать акции устрашения в Одессе 2 мая и Луганске 2 июня, устраивая кровавые показательные казни на православные праздники - так получается сильнее запугать людей. Ответ довольно прост. Коломойский создаёт своё государство... Сейчас киевской власти в Одессе, Запорожье, Днепропетровске практически нет. Порошенко боится даже заикаться о чём-то. В целом, Коломойский планирует подмять под себя Юг и часть Востока. Запугать карательными батальонами. А затем уже торговаться - и с Порошенко, и с Кремлём. Как ни удивительно, но Коломойский тоже создаёт федеративную отдельную часть Украины, как и политики Новороссии. Так что свидомые "единоукраинцы" скоро поймут, как их красиво развёл Беня...

Интереснейший и, главное, основанный на очень добротном инсайде материал уважаемого Да-Дзи, помимо всего прочего, дает основания вернуться к разговору об Одессе, и не только. Вот с "не только" и начну...

На данный момент можно утверждать, что гауляйтер Беня по заказу США (мнение презика Петьки здесь до лампочки, на него цыкнули, и он не вякает) готовит государственный переворот в соседней Гагаузии, автономной единицы в составе Молдовы, отказывающей в подчинении прорумынским марионеткам, изображающим жизнедеятельность в Кишиневе.

Неделю назад, - 3 июня, - состоялась репетиция, однако путчисты вынуждены были отступить, а сегодня  башкан (глава) Гагаузии официально, с трибуны парламента автономии, заявил, что "под Одессой расположен лагерь, где боевики, специально обученные люди, проходят специальную подготовку...", особо подчеркнув, что "в Гагаузии не собираются как «овечки» ждать путча и специальные меры будут приняты".

Следует подчеркнуть, что главным направлением исполняемого гауляйтером Беней заказа является, разумеется, не Камрат, а Тирасполь. Свержение законных властей Гагаузии, по его замыслу, должно стать убедительным аргументом для властей Приднестровья, и без того придерживающихся т.н. "мягкой" линии, что лучше пойти на сколько-то почетную капитуляцию перед Кишиневом, чем ждать, пока гауляйтер Беня заставит.

Таким образом, цель проекта - зачистка тылов и окончательное вытеснение России из региона.
А теперь вернемся к Одессе.

Как я уже писал, Одесса для американцев принципиально важна. Возможно даже, важнее Майданека. В связи с чем, сейчас ее зачищают от всего, что смеет шевелиться. Правда, для галочки, - в рамках договоренности местных элит с гауляйтером Беней, под которого они временно, до нарушения им обещаний, которые будут нарушены непременно, легли, -  оставлют самым безобидным из тех, кто смеет протестовать, возможность возмущаться на коленях. Типа отдушины, чтобы стравливать пар, которого очень много.

Что же касается остальных, меры принимаются жесткие. В обмен на сохранение бизнесов, элиты Одессы дали гарантии, что город будет лежать под гауляйтером Беней спокойно. По данным из СБУ, где порядочные люди, хоть верьте, хоть нет, остались, "Есть отмашка сверху основательно «зачистить» Куликово поле и не допустить даже теоретической возможности появления там каких-либо лидеров. Пенсионеры, дети, интеллигенция, пускай собираются, но никаких дружин", и в истекшие недели зачистки шли полным ходом.

Используя гнев одесситов и их абсолютную неграмотность в смысле элементарной конспирации, гестаповцы гауляйтера раскинули ловушки в социальных сетях, приманивая на правильные слова доверчивых активистов Сопротивления, а затем торжественно их пакуя. Более того, в итоге умело отработанных провокаций ублюдкам удалось выйти и на некоторые более серьезные ячейки подполья, считавшие, что способны действовать в правильном направлении сами, без координации и учета рекомендаций знающих людей.

И тем не менее.

Вообще-то, дорогие друзья, самое место и время дать вам обещанный детальный отчет по расходованию средств, направленных вами на тот счет, который курирую я, но, к сожалению, категорический запрет хозяев ЖЖ на публикацию определенной информации и даже на некоторые формулировки, не дает мне такой возможности. Даже сам счет, как вам известно, убран. Возможно, - больше того, уверен, - отчитаться получится  на каких-то иных, менее симпатизирующих фашистам ресурсов, а здесь, увы, низзя.

Но подтверждаю: сказать, что Сопротивление в Одессе полностью подавлено, нельзя.  Действительно, "Оно пытается перейти на нелегальное положение. Большинство активистов ограничиваются войнами в соцсетях, однако есть отдельные «партизаны». Так, вчера ночью неизвестные подожгли помещение на территории завода «Стальканат», принадлежащего экс-губернатору Владимиру Немировскому, где   должна была пройти выставка работ, посвященных Евромайдану. Также участники Евромайдана сообщают об участившихся нападениях на своих активистов".

Пока все.

И напоследок, дорогие земляки, напоминаю: прекратите "войны в социальных сетях". Прекратите вообще. Или только ими и ограничивайтесь. Это никому не опасно, и это позволено. Становиться же едой для провокаторов, подставляя притом людей, занятых делом, не следует.

А обо все прочем, извините, не здесь.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 35 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины