Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Свиной грипп» - взгляд из-за океана, или О чем молчит Америка

7 ноября 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "Фраза"

От редакации. Как ни крути, а родина т.н. "

свиного гриппа

" находится на другом материке. И первый приступ ужаса перед неведомым и смертельным вирусом

Америка

уже пережила. Вашему вниманию взгляд оттуда, статья американского журналиста о свином гриппе как глобальной провокации и глобальном надувательстве.

Покойник или зэк?

В августе 2009 года политическое руководство штата Массачусетс приняло закон об обязательной вакцинации от свиного гриппа H1N1. В случае отказа пройти вакцинацию ослушники подвергнутся ежедневному штрафу в размере 1000 долларов, а также – тюремному наказанию на срок 30 дней.

- Сейчас нет необходимости проходить вакцинацию, - «успокоил» возмущенную общественность в телевизионном интервью Сенатор штата Ричард Мор. – Однако мы хотим быть уверены, что в случае возникновения тотальной эпидемии, население штата бесприкословно подчинится распоряжению Губернатора и Отдела Здравоохранения. 

Закон, принятый Бостонской законодательной «верхушкой» - прямое и грубое нарушение американской Конституции. Он вызвал массовое возмущение американской общественности. 

Четвертая поправка к Конституции гласит: право граждан на неприкосновенность: личную, в своих домах, документально и в своих проявлениях против незаконного ареста и обыска не будет нарушено...

Восьмая поправка гарантирует незаконность штрафов и наказаний, если гражданин не совершил преступление. Каждый американец знает, что закон, изданный в нарушение Конституции и ее поправкам, является незаконным.

- Наступит холодный день в аду, если я позволю вколоть себе эту свинную заразу, -говорит 50-летний Марти.

- Пора брать в руки оружие, иначе под предлогом вакцинации нас перетравят, как скот, - возмущается молодая женщина, назвавшая себя Ирэной.

- Сограждане, проснитесь! Пора сражаться за свою свободу! Эта выходка анти-конституционна и у вас есть все права и средства, чтобы успокоить этих ублюдков, - пишет в комментариях «анти-свинского» блога Лиза – жена американского военнослужащего из Германии. 

Менее, чем за полмесяца к этой статье было дано 172 комментария.

Американцы не только возмущены, но и напуганы «свинским законом» штата Массачусетс. Дело в том, что информация о заговоре против человечества бильдербергской группы или как ее называют «комитет 300», «комитет трехсот» уже давно просочилась как в американское общество, так и по всему миру. Одним из основных пунктов заговора является насильственное сокращение населения Земли с 5.6 миллиардов человек до одного миллиарда. И самый лучший способ – вакцинация бактериологическим ядом. Чтобы читателю было понятнее, в чем суть проблемы, вернемся к началу года.

Свиньи произошли от птиц

Во второй половине февраля 2009 года австрийская компания – дистрибьютор лекарств «Орта» отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведенной американской международной фармацевтической компанией «Бакстер».

Лаборант чешской фармацевтической компании «Биотест», под Прагой, опробовал полученную американскую вакцину на лабораторных хорьках. Вскоре, после получения вакцинной инъекции, все животные сдохли. При более тщательном анализе вакцины выяснилось, что она содержит в себе живой, активный птичий вирус H5N1 и человеческий - H3N2. Более детальные исследования канадской химической лабораторией показали, что компонент H5N1 является одним из самых опасных биологических агентов на Земле, зарегестрированный, как потенциальное бактериологическое оружие. Показатель смертности при его применении на людях – 60%. Смесь двух вышеназванных компонентов в противогриппозной вакцине делает это «лекарство от жизни» смертельным. А последствия спроса очевидны: умирающему человечеству некогда будет думать о кризисе или возмущаться непорядочностью американских банкиров.

На запрос канадских журналистов компания «Baxter Pharmaseutical International, Inc.», главный офис которой находится в городе Дирфильд, штат Иллинойс, отрицала факт своего причастия инциденту и отказалась комментировать по поводу случившегося. Но, под давлением европейских стран – участниц международного расследования и Всемирной Организации по Здравоохранению в Великобритании, вынуждена была признать, что вакцина H5N1была разработана в ее лабораториях и передана компании «АВИР» для отправки в Австрию. 

Представитель компании «Бакстер» по связям с общественностью, однако, заявил, что заражение вакцины вирусом H5N1 в ее лабораториях могло быть только случайной ошибкой, но не преднамеренным действием. Такое объяснение не вызвало доверия ни у одной из восемьнадцати стран, получивших противогриппозную вакцину. По заявлению датского медицинского эксперта из Копенгагена Роберты Андрагетти, случайность в смешивании биоагентов H5N1 и H3N2 в лабораториях «Бакстер» исключена, так как работа над птичьим вирусом велась на третьем уровне биологической безопасности, Biosafety level-3 (BSL-3). Заявление Андрагетти подтвердилось аналогичным заявлением представителя «Бакстер». Эксперименты третьего уровня проводятся в изолированных от остальных помещений лабораториях, доступ в которые строго ограничен, а работа проводится под многоступенчатым контролем администраторов, ученых и охраны.

Большинство канадских и европейских СМИ единогласно задались одним и тем же вопросом: «Была ли это просто преступная халатность?» На поверхность всплыли аналогичные факты прошлых лет, имевшие место, как в США, так и за их пределами. В 2002 году вакцина оспы рассеивалась самолетами военно-воздушных сил США с двухкилометровой высоты над городом Сант-Луис, штат Миссури, а также на группу кораблей ВМФ США во время учений. Делалось это скрытно, без оповещения граждан в первом случае и военных моряков – во втором. В том же году некоторые биологические исследовательские центры за вознаграждение предлагали населению Америки принять участие в экспериментах с вакциной оспы. Экперименты закончились несколькими десятками смертных случаев. Все вышеописанное вызвало большую шумиху в американских СМИ.

На этот раз Америка упорно молчала о происшедшем. Информация об «ошибке» компании «Бакстер» не печаталась ни в одной американской газете. Ни одна американская телевизионная компания, даже мельком, не упомянула о случившемся. А Федеральное Правительство США, которое еще три недели тому назад, по стандартной процедуре, должно было бы закрыть «Бакстер» до конца расследования, сделало вид, что ничего не произошло.

Вспомним факты получения писем с порошком сибирской язвы отдельными гражданами США. Тогда американские СМИ разжевывали два отдельных факта больше года, несмотря на то, что ни один факт наличия сибирской язвы в письмах не подтвердился. В случае же ощибки (?) «Бакстера» речь шла о потенциальной угрозе населению 18-ти (!) европейских стран. Такая инертность американских властей, только укрепила мысль западно-европейской общественности о возможной диверсии.

 

Всего лишь предположение

Тогда замысел (если предположить,что это была целенаправленная диверсия) компании «Бакстер» провалился по двум пунктам: вакцина оказалась недоработанной, то есть она не распростанялась летучим путем. Птичий грипп можно было передать только посредством физического контакта. Второе, что случай был предан широкой огласке. В результате 17 европейских стран уничтожили партию вакцины в присутствии посредников.

Не прошло и трех месяцев, как на страницах американских газет и по национальному телевидению наперебой заговорили о возникновении опасного для жизни свиного гриппа. На этот раз группа американских и канадских независимых журналистов буквально «кинулись» в Мексику. Им удалось выяснить, что из семи человек, по документам умерших от свиного гриппа, четверо умерли вовсе не от гриппа, а от травматизма (!), один – от сердечной недостаточности. Двое остальных были людьми весьма преклонного возраста. А грипп, независимо от его названия, всегда уносил с собой небольшой процент жизней.

Пока Америка буквально захлебывается «угрозой» нового гриппа, а, главное, стремится, как можно эмоциональнее донести эту новость до Европы, американские и канадские туристы без преград карантинной службы и насильственных прививок массово посещают курорты в Канкуне, Плайя Дель Кармен, Мехико, Пуэрто-Вайярта и т.д. Туристические агентства буквально заваливают обывателя дешевыми круизными путевками в Мексику.

Вернемся к штату Массачусетс. Если ему важнее спасти свое население от угрожающей эпидемии, то почему бы ему не выступить инициатором с предложением временно закрыть границу с Мексикой? Оказалось, в этом нет необходимости. Угроза американскими СМИ создана, то есть цель достигнута. На американском государственном вебсайте уже нет паники, а подаются спокойные инструкции и предупреждения о том, что по подсчетам правительства от гриппа могут умереть свыше 90 тысяч человек. Однако если внимательно проанализировать два – три государственных источника, у многих читателей появляется ощущение того, что о свином гриппе не столько предупреждают, сколько его рекламируют. 

Ясновидящие

Федеральное правительство США действует так, как будто заранее знает, что произойдет в ближайшем будущем. По утверждению одного из самых популярных журналистов Америки Алекса Джонса 500 тысяч пластиковых гробов уже изготовлены по заказу федерального правительства и распределены по закрытым базам государственной службы FEMA (Federal Emergency Management Agency). Во многих штатах военными строятся новые кладбища для массовых захоронений. В некоторых штатах производится строительство подземных баз и закрытых лагерей FEMA. Такие лагеря обнаружены в Техасе, Вирджинии, Мэриленде, Аризоне... Один из таких комплексов обнаружен и отснят на видео в пустыне Мохави, юго-восточной Калифорнии. Для кого строятся эти лагеря? На каком основании им дан статус секретности?

FEMA – Федеральное Агентство по оказанию помощи населению в чрезвычайных ситуациях. По сути – это спасательная служба. По крайней мере, она была таковой до тех пор, пока Конгресс в начале сентября 2009 года не утвердил очередной закон, представленный на утверждение помощником Сенатора в 12-ом округе штата Пенсильвания Джоном Халлером, в котором говорится о новых полномочиях FEMA, как дополнительной силовой структуры. А гриф секретности был унаследован от Департамента Обороны. Кому нужна такая секретность и зачем? Неужели секретные, по сути, концентрационные лагеря нового типа построены для американских граждан? Именно такой точки зрения придерживаются многие американские журналисты, общественные деятели, ученые, доктора и даже некоторые представители американских спецслужб (ВИДЕО).

Известный врач, ученый, исследователь Джон Горовиц, один из представителей Всемирной Организации по Здравоохранению, в интервью редактору радио «Coast to Coast» Жоржу Нури сказал, что вакцина H1N1 недоработана. Ее применение может вызвать больше смертей, чем сам свиной грипп. Многие американские медицинские ассоциации об этом знают, но слепо следуют пропаганде фармацевтических компаний. Некоторые из этих ассоциаций находятся под следствием за получение взяток от фармацевтических гигантов. Доктор Горовиц считает, что предстоящая вакцинация населения США может обернуться новым геноцидом.

Доктора Шерри Тенпенни и Донна Ричардсон, проведя исследования, пришли к выводу, что свиной грипп – вирус не природного происхождения. Он был рожден в лабораториях одной из фармацевтических компаний.

Доктор Майкл Папантони, представитель Государственного Департамента Здравоохранения в интервью телекомпании NBC, представил доказательства того, что фармацевтическая компания «BAYER» искусственно создала и распространила вирус СПИДа в Европе и Африке. По его мнению, птичий и свиной грипп – такая же диверсия против человечества, как и СПИД. 

Следовательно, федералы прекрасно понимают, что население Америки может пойти на радикальные меры в защиту своих прав. И что произойдет в стране в случае трагических последствий вакцинации, трудно представить.

Это далеко не полный перечень обстоятельств, которые злят сегодня население Америки. В апреле 2009 года жители Техаса официально пригрозили Белому Дому, что отделятся от США или начнут гражданскую войну, если американское правительство откроет транс-американское шоссе из Мехико-Сити в Оттаву вместе с границами. Американцы прекрасно понимают, что вместе с созданием Северо-Американского Союза (США, Канада, Мексика) уйдет в предание Конституция США вместе со всеми свободами.

Новые жесткие условия платежей по кредитным картам и массовое лишение кредитных линий в начале августа 2009 года открыли новую фазу невидимой войны банков с американцами. В результате только в течение первого месяца около 20-ти миллионов американцев остались без кредитных карт. 

Американская общественность уже сегодня возмущена до предела тем, что с 2010 года правительство, под угрозой лишения гражданских прав, хочет ввести новую систему идентификации посредством вживленных под кожу микрочипов.

Ко всем выше названым обстоятельствам надо добавить постоянно растущий уровень безработицы и угрозу обвала доллара.

А правительство США уверенно продолжает гнуть свою линию: в августе 2009 года, якобы по причине увеличения роста преступности, в штате Нью-Джерси был введен комендантский час. В начале 2010 года планиуется ввести комендантский час в штате Нью-Уорк из-за, якобы массовой коррупции полиции (ВИДЕО).

Двадцать шесть тысяч морских пехотинцев отозваны из Ирака и проходят специальную переподготовку по усмирению массовых беспорядков (ВИДЕО).

Вышеописанная цепь событий заставляет серьезно задуматься над тем, являются ли они простым стечением обстоятельств, целенаправленной диверсией или результатом чрезмерной журналистской подозрительности. Однако факт о существовании Н1N1 приходится признать.

P.S. Еще одну, более чем актуальную, статью Виктора Орла о «свином гриппе» можно прочитать здесь.

 

Виктор Орел, США, для «Фразы»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины