Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Абхазская оппозиция заявляет, что берет власть в свои руки

28 мая 2014

Оригинал взят у vseneobichnoe

Оппозиция обвинила власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией.

i_2

Один из лидеров оппозиции в Абхазии - поэт Владимир Зантария объяснил суть требований, предъявляемых к власти. "Мы пытаемся навести порядок в своем доме, но хочу подчеркнуть, что отношения между Абхазией и Россией для нас священны", - сказал "Интерфаксу" Зантария.

"Наоборот, мы обвиняем, и об этом говорилось на митинге сегодня, нынешние власти Абхазии в недостаточной интеграции с Россией", - подчеркнул он.

источник

--------------------------------------

Один из лидеров оппозиции в Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что оппозиция берет на себя временное управление республикой.

Как передает корреспондент «Интерфакса», к 23:00 по московскому времени митингующие оппозиционеры без всякого сопротивления взяли под контроль здание администрации президента Абхазии.

Чуть ранее Хаджимба в выступлении перед своими сторонниками заявил, что Координационный совет оппозиции «берет на себя временное управление республикой».

Ранее «Интерфакс» сообщал, что президент Абхазии Александр Анкваб покинул здание совей администрации, когда туда ворвались митингующие. Вместе с тем, его пресс-секретарь заявил, что Анкваб контролирует ситуацию в стране.

После захвата здания администрации оппозиция успела получить от президента согласие на отставку правительства, генерального прокурора и глав двух районов республики.

источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины