Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

В Белоруссии формируются отряды добровольцев в помощь православным братьям с Украины

19.05.2014

Белорусское отделение РНЕ объявило набор добровольцев в Православную армию Донбасса, для отправки в зону конфликта единоверцев с киевской хунтой и "БНФовцами" - членами "Белорусского народного фронта", праворадикальной русофобской организации, идейных оппонентов РНЕ в Белоруссии.

"Власть в Киеве захватила хунта, состоящая из агентов ЦРУ, радикальных "украинских националистов" (бандеровцев) и прочей шушеры. Всё это отребье очень сильно напоминает "наших" местечковых БНФовцев, которые на американские деньги хотят устроить аналогичный бардак и у нас в Республике. На Майдане было очень много БНФовцев", - сказано в обращении на сайте организации. – "Нашим православным братьям на востоке и юго-востоке бывшей Украины нужна помощь, ведь против них воюют не только остатки бывшей регулярной украинской армии, но и иностранные наёмники, в том числе БНФовцы".

"Украину они воспринимают как плацдарм, при помощи которого они намереваются перенести пожар «цветной революции» в Беларусь. Этого нельзя допустить, так как это может привести не только к большому кровопролитию, но и к потере государственного суверенитета. Ведь, как известно, в результате незаконного переворота была попрана конституция Украины. Государство «Украина» после этого фактически перестало существовать как единое государство", - аргументируют свое решение активисты.

Записаться в отряды могут только мужчины старше 23-х лет, прошедшие службу в армии.

Остальным предлагается "оказать посильную помощь, не связанную с отправкой на территорию бывшей Украины".

источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.