Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

ОБРАЩЕНИЕ ШАХТЕРОВ ДОНБАССА К ШАХТЕРАМ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И СИЛЕЗИИ

27.04.2014

Последние решения Лондона и Берлина о восстановлении угольных шахт Англии (60 шахт) и угольно-металлургических комплексов Рура с целью хотя бы частично уменьшить безработицу и социальную напряженность и отказаться от атомной энергетики в Германии и Великобритании, поставили на повестку дня вопрос о существовании шахт и металлургических заводов Украины и шахт Силезского бассейна Польши. Лондону и Берлину не нужны конкуренты.

Нынешнее правительство Украины, выполняя заказ из Европы, оплаченный конкретным лицам в размере до 100 миллионов долларов на карман) любой ценой пытается задавить население восточной Украины, с целью установления в Донбассе жесткого полицейского режима, который бы позволил Киеву закрыть угольные шахты Донбасса, о чем откровенно высказался г-н Яценюк в своей речи, напечатанной 26 марта 2014 года в газете «Голос Украины».

Так называемая «антитеррористическая операция» против «террористов» и «сепаратистов» востока Украины, осуществляемая частями спецназначения «Омега», «Ягуар», «Барс» и другими (их потом, как «Беркут» сделают крайними за все), армии и национальной гвардии (последняя создается по принципу немецких зондеркоманд Второй мировой войны) - это отработка будущих действий против Вас, шахтеры Западной Украины и Силезии. Ваши шахты следующие на ликвидацию. Как только задавят нас, шахтеров Донбасса, карателей бросят на Вас, шахтеры Западной Украины и Силезии. Именно для борьбы с Вами, шахтеры Силезии, правительство Польши просит ввести иностранные войска на территорию Польской республики.

В сложившейся ситуации мы, шахтеры Донбасса, обращаемся к Вам, шахтерам Западной Украины и шахтерам Силезии с предложением: объединить наши усилия в борьбе с преступными планами нынешнего руководства Украины и Польши закрыть угольные шахты Донбасса, Червонограда, Силезии и оставить нас, наши семьи и наших детей без средств существования в угоду руководству Евросоюза.


 
Социальные комментарии Cackle
Олег, 28.04.2014 16:32
ВНИМАНИЮ ШАХТЕРОВ! ГОРОДА БЕЗ МУЖИКОВ - РОССИЯ ЗАКРЫЛА СВОЙ ДОНБАСС Сегодня на Дону функционируют всего две шахты - «Садкинская» и «Шерловская-Наклонная». И зарплаты там просто смешные. Рабочие вспомогательных профессий - электрослесари, машинисты - получают максимум 12 - 15 тысяч... В ряде шахтёрских городов смертность превышает рождаемость в два раза, а потому численность населения этой части Ростовской области в последние годы резко сократилась. В свете агрессивного стремления России навязать Юго-Востоку Украины федерализацию под флагами РФ и, тем самым, якобы, осчастливить его, публикации российской прессы о жизни российских шахтеров весьма актуальны. Любые иллюзии на счет достойной жизни и надлежащей оплаты труда горняков в РФ испаряются, стоит только ознакомится с фактами. Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r282787
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.