Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ОБРАЩЕНИЕ ШАХТЕРОВ ДОНБАССА К ШАХТЕРАМ ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ И СИЛЕЗИИ

27 апреля 2014

Последние решения Лондона и Берлина о восстановлении угольных шахт Англии (60 шахт) и угольно-металлургических комплексов Рура с целью хотя бы частично уменьшить безработицу и социальную напряженность и отказаться от атомной энергетики в Германии и Великобритании, поставили на повестку дня вопрос о существовании шахт и металлургических заводов Украины и шахт Силезского бассейна Польши. Лондону и Берлину не нужны конкуренты.

Нынешнее правительство Украины, выполняя заказ из Европы, оплаченный конкретным лицам в размере до 100 миллионов долларов на карман) любой ценой пытается задавить население восточной Украины, с целью установления в Донбассе жесткого полицейского режима, который бы позволил Киеву закрыть угольные шахты Донбасса, о чем откровенно высказался г-н Яценюк в своей речи, напечатанной 26 марта 2014 года в газете «Голос Украины».

Так называемая «антитеррористическая операция» против «террористов» и «сепаратистов» востока Украины, осуществляемая частями спецназначения «Омега», «Ягуар», «Барс» и другими (их потом, как «Беркут» сделают крайними за все), армии и национальной гвардии (последняя создается по принципу немецких зондеркоманд Второй мировой войны) - это отработка будущих действий против Вас, шахтеры Западной Украины и Силезии. Ваши шахты следующие на ликвидацию. Как только задавят нас, шахтеров Донбасса, карателей бросят на Вас, шахтеры Западной Украины и Силезии. Именно для борьбы с Вами, шахтеры Силезии, правительство Польши просит ввести иностранные войска на территорию Польской республики.

В сложившейся ситуации мы, шахтеры Донбасса, обращаемся к Вам, шахтерам Западной Украины и шахтерам Силезии с предложением: объединить наши усилия в борьбе с преступными планами нынешнего руководства Украины и Польши закрыть угольные шахты Донбасса, Червонограда, Силезии и оставить нас, наши семьи и наших детей без средств существования в угоду руководству Евросоюза.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Олег, 28-04-2014 16:32
ВНИМАНИЮ ШАХТЕРОВ! ГОРОДА БЕЗ МУЖИКОВ - РОССИЯ ЗАКРЫЛА СВОЙ ДОНБАСС Сегодня на Дону функционируют всего две шахты - «Садкинская» и «Шерловская-Наклонная». И зарплаты там просто смешные. Рабочие вспомогательных профессий - электрослесари, машинисты - получают максимум 12 - 15 тысяч... В ряде шахтёрских городов смертность превышает рождаемость в два раза, а потому численность населения этой части Ростовской области в последние годы резко сократилась. В свете агрессивного стремления России навязать Юго-Востоку Украины федерализацию под флагами РФ и, тем самым, якобы, осчастливить его, публикации российской прессы о жизни российских шахтеров весьма актуальны. Любые иллюзии на счет достойной жизни и надлежащей оплаты труда горняков в РФ испаряются, стоит только ознакомится с фактами. Цензор.НЕТ Источник: http://censor.net.ua/r282787

Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины