Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Вот на чем в США прервали трансляцию "прямой линии" Путина

18.04.2014

Оригинал взят у t_34_111

"Светоч демократии и свободы слова" прервал трансляцию общения Путина с народом на вопросе Хакамады!

Associated Press Television News прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина, длившуюся до этого более часа, после слов Ирины Хакамады о том, что США дают на выборы на Украине $1 млрд, а Европа «отдыхает».

Прим. В. Зыкова. Иными словами, как сказал putnik1, "Как только речь зашла о российско-американских отношениях в контексте Украины, самое свободное в мире Associated Press прервало трансляцию, тем самым еще раз подтвердив, что в «свободном мире» ну совершенно, ни капельки нет цензуры".


 
Социальные комментарии Cackle
да уж..., 18.04.2014 18:16
Что, Олежка, тебя корёжит от полученной информации? Это хорошо! Возможно ты уже начал из зомби превращаться в человека, хотя и в туповатого.
В. Зыков, 18.04.2014 17:43
А что - они тоже не показали?? :)
Олег, 18.04.2014 10:25
Зыкову:Ну конечно прокремлёвские информ агентства это образчик объективности, правдивости, политкоректности, а самое главное НЕЗАВИСИМОСТИ в суждениях, куда там Ассошиэтед Прессе!
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.