Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

ПАСЕделки закончились и выборы на Украине

11 апреля 2014
<
Увеличить фото...  
Источник: contrpost.com

Нужно сказать, что ПАСЕ нами давно отмечена как шельма, которую и Бог, как известно, метит. Что бы ни пытались там сказать европейцы и даже украинцы, всё это, без сомнения, – позор для этой организации всего лишь по одной причине: за всем этим стоит дремучее русофобство и страх.

Это страх особого вида, никто не боится, что Россия оккупирует какую-нибудь Финляндию, но все понимают, что Россию не удалось принудить, скрутить руки или заставить преданно лизать наманикюренную западную руку, которая при всём этом вся в человеческой крови. Именно с этим связаны действия РФ на Украине. Как же поступить России в смысле членства в ПАСЕ? Выйти или остаться? Прекратить членство или пересидеть молча весь год? Как ни странно это может показаться, но ни один из этих вариантов не является лучшим. Впрочем, есть один, весьма действенный.

В случае с ПАСЕ России нужно действовать с пренебрежением, которое эта организация, разумеется, заслужила. То есть, контакты прекратить, раз права голоса нет, и денег не платить. Просто бросить ПАСЕ. России незачем в ПАСЕ ездить и что-то там выяснять или что-то требовать. Это всё для «Молдавий и Румыний». Россия же должна идти своим путём, а ПАСЕ пусть семенит сзади, как Паниковский, постоянно стеная, что он старый и его никто не любит. Таким образом Самуил Паниковский пытался привлечь к себе внимание, теперь очередь ПАСЕ делать то же самое.

России нужно идти вперёд, добиваться поставленных целей. Цель лишения права голоса – это задача заставить Россию что-то просить, а это положение зависимое. Пусть просит ПАСЕ, а ему придётся это сделать обязательно. Пусть небо упадёт на землю, а уже через неделю, максимум месяц, мы увидим, как еврогастролёры начнут свои вояжи в Россию. Одновременно хотелось бы больше слышать передач Пушкова на эту тему.

Взамен России в ПАСЕ могут слушать всяких членов украинской делегации, которые пугают евродепутатов с толстым, но слабым огузком: «Россия сначала вас откормит, а потом зарежет». Прям Голливуд! На держателей того, что не держится в толстых огузках, это, разумеется, будет выбросом адреналина в кровь. Им в кино на ужастики ходить – только деньги тратить, тут всё прям на работе происходит.

С ПАСЕ всё ясно, пусть доходят до кондиции. Хотят в Крым ехать, пусть едут, не хотят – пусть дома сидят. Достаточно просто формального приглашения и ни в коем случае никаких вытанцовываний. Грядущие события заставят не просто советоваться с Россией, но просто упрашивать Россию вступить в диалог с Украиной и Западом. Запад понимает, что зашёл слишком далеко, и теперь у России есть шанс надавить на присутствие иных сил с украинской стороны, а иначе о чём тогда переговоры? О Крыме? Так вам, господа, с этим вопросом к Шойгу, в МО РФ. Там вам популярно всё объяснят. А если у Авакова хватит дурости задействовать войска при штурме на Юго-востоке пока ещё Украины, ну так Шойгу сможет показать всю крепкость дружбы прямо на местах, когда украинский спецназ о присутствии российского узнает по собственному запаху.

Сказать откровенно, большей глупости, как устроить штурм занятых зданий, и придумать невозможно. Всё это открывает целый спектр возможных ответов. Говорят, что прибывший в Чёрное море американский корабль уже получил тёплый приём и, нежась в лучах российских радаров, стал легальной целью. Возможно, это никого и не обрадует, но ведь американцев и не звал никто. Сейчас главный вопрос для американцев – посмеет ли Путин в случае, если американцы начнут использовать ракеты против РФ, потопить американское судно? Это совершенно пустые вопросы. Разумеется, посмеет. Мало того, можно с большой долей вероятности предположить, что именно так Путин и поступит.

А откуда же появятся войска РФ в Донбассе? Это вполне вероятный сценарий, если дело дойдёт до штурма и силовых операций в Донецке, Луганске или где-то ещё. Заодно появятся вопросы к состоянию господина Авакова. Миллиарды сегодня – не самое безопасное состояние, и вопросы к нему обязательно появятся. Это будет интересовать не только следственные органы, но и простой народ. Если планируешь убивать, будь готов к тому, что у твоих противников появятся точно такие же планы. Если кому-то из олигархов кажется, что вывезя членов своей семьи, ты себя обезопасил, это совершенно ложное чувство. Березовский тоже думал, что он в безопасности, а вот поди ж ты.

Здесь есть сразу несколько возможностей для такого сценария. Во-первых, это могут сделать твои политические противники, а во-вторых, это могут сделать те, кто тебя просто ненавидит за убийство мирных граждан, ну и последняя возможность состоит в том, что если кто-то думает, что он сбежит на Запад и будет там наслаждаться своими денежками, это весьма маловероятно. Никто из тех, кто сегодня так стремится в Европу, даже приблизительно не понимает, какая жизнь его там ждёт. Людям, привыкшим жить ярко, Европа покажется захолустным предместьем Жмеринки. Они, конечно, бывали в Европе и видели тамошнюю жизнь, но это лицевая её часть. С изнаночной частью им ещё придётся познакомиться. Пример Березовского здесь не будет лишним.

Что же касается самих выборов, то, нужно сказать, при полной никчёмности идеи, тем не менее, появляются результаты. Видно, что прошлые политические столпы – это всего лишь отживший хлам, которому место на свалке истории. Малозаметно ведёт себя Порошенко, сосредоточившись на своём канале, активно выглядит Тигипко, но, пожалуй, ярче всех проявил себя Царёв. Его попытка встречи с избирателями в Николаеве показала, что у этого человека не только внешность мужчины, но и внутренности соответствующие. Разумеется, после такой «встречи», большинство женщин Украины инстинктивно будут голосовать за него. Это хороший знак. Вспомните Суворова, который за одного битого двух небитых давал.

Вообще, нужно сказать, что это в некотором случае классовые бои, в которых когда-то, как известно, закалялся пролетариат. На него же упирает сегодня Царёв. Если на Востоке Украины и будет битва за голоса, то это будет битва олигархов с пролетарскими кандидатами. Вот это нужно учесть Царёву и действовать соответственно. Кстати, говоря о подготовке встреч в различных городах с избирателями, нужно отметить, что те люди, которые этим занимаются, действуют непрофессионально. Господин Царёв должен приехать на готовую встречу. То есть, его сторонники уже должны быть на площади. Срывать встречу при большом количестве народа будет затруднительно.

Понятно, что те, кто срывает эти встречи, оплачены олигархами, потому что он угрожает именно их благосостоянию. Официальный кандидат в президенты имеет право на агитацию, и в своих действиях он не нарушил никакого закона, а вот олигархи его абсолютно точно нарушили, как попирали законы все годы своего накопления богатств, а фактически – грабежа собственного народа. Теперь, похоже, приходит время, когда за это придётся расплачиваться. На этом и нужно строить избирательную кампанию. Раскручивая эту тему, Царёв сможет наносить удары сразу по всем своим оппонентам, в этом их уязвимость.

Все засевшие в областях олигархи должны быть вырваны с корнем, как гнилой зуб изо рта. Когда вам говорят, что выбирать нужно богатых, потому что они знают, как деньги зарабатывать, то им следует напомнить, что ещё лучше они знают, как родиной торговать, и для них оба эти процесса и являются для них обязательными составными частями их бизнеса.

Господину Царёву нужно понимать, что его время для президентства ещё не пришло, но это время его политического роста. Сейчас нужно готовиться к осени и зиме. Настоящая активность понадобится тогда. Ещё нужно помнить, что позиции олигархов значительно ослабнут как раз в это время. Европа выдохнется тоже именно тогда. Вот об этом и нужно думать сейчас. Но это ни коем случае не значит, что нужно отказаться от политической борьбы сейчас. Нужно накачивать политические мускулы, находить новых сторонников и набирать опыт политических боев, а драки на улицах, может, и очень зрелищны, но должны быть выиграны вчистую. Для этого у господина Царёва всё есть. Украине нужен Царёв.

*   *   *

Говоря о теме выборов, хотелось бы обратиться к функционерам избирательной кампании господина Царёва. Выходите на нас, и мы проведём с вами интервью. У нас есть  вопросы, которые несомненно заинтересуют наших читателей на Украине. Мы понимаем, что олигархи пытаются не дать конкурентам эфира, но у нас вы сможете это сделать абсолютно свободно. У нас, может быть, не самая большая украинская аудитория, но весьма стабильная, и это несомненно ваша аудитория. Кроме того, материалы, которые публикуются у нас, всегда перепечатываются десятками сайтов и широко обсуждаются на других интернет-площадках, в том числе, украинских. А тех, кто ещё не готов голосовать за вас, необходимо убедить, и для этого у нас для вас есть трибуна. Обращайтесь.

owergreen

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 42 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины