Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Башар Асад: Я не Янукович

8.04.2014

Оригинал взят у rt_russian

Президент Сирии Башар Асад попросил передать Владимиру Путину, что он, в отличие от Виктора Януковича, никуда не уедет из своей страны.

upload (8)
© AFP
«Передайте Владимиру Владимировичу, что я не Янукович, я никуда не уеду», - привел слова Асада Сергей Степашин. «Передаю, через вас», - добавил экс-председатель Счётной палаты, которого цитирует агентство РИА Новости.

Сергей Степашин посетил Сирию в качестве председателя Императорского православного палестинского общества (ИППО). Визит состоялся на прошедшей неделе, в его рамках российский политик встретился и с президентом страны Башаром Асадом.

Сергей Степашин сообщил журналистам, что встретился с Асадом «в самом центре города», не уточнив места, где именно произошла встреча. «Человек находится в великолепной спортивной форме», - так охарактеризовал Степашин сирийского лидера. «Встретились минута в минуту, без каких-либо опозданий с обеих сторон», - добавил он.

По мнению главы ИППО, у Асада «нет ни тени сомнения в том, что он знает, что делает». В руководстве Императорского православного палестинского общества отметили «чрезвычайно высок боевой дух сирийской армии».

Оригинал статьи


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.