Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Виталий Чуркин: Снайперская стрельба в Киеве велась из здания, где действовал штаб посольства США

27 марта 2014

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что снайперская стрельба во время беспорядков в Киеве велась из здания, где располагалась комендатура Майдана и где действовал штаб посольства США.

«Центральная площадь города – Майдан – была превращена в военизированный лагерь. Хорошо подготовленные и оснащённые отряды боевиков осуществляли жестокие нападения на силы правопорядка, захватывали административные здания. В одном из них, Доме профсоюзов, была организована так называемая комендатура Майдана. А на седьмом этаже этого здания постоянно действовал штаб посольства Соединённых Штатов Америки. Кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка, и по демонстрантам, явно нацеленная на провоцирование силовой смены власти», - заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН, рассказывая о беспорядках в столице Украины.

http://russian.rt.com/article/25588

Примечание Владимира Зыкова. Новость не в том, что в убийствах на майдане замешаны американцы - это давно всем известно, новость в том, что Россия прямо обвинила в этом США. Хотя не думаю, что что-то изменится...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 32 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мир»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины