Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Виталий Чуркин: Снайперская стрельба в Киеве велась из здания, где действовал штаб посольства США

27.03.2014

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин заявил, что снайперская стрельба во время беспорядков в Киеве велась из здания, где располагалась комендатура Майдана и где действовал штаб посольства США.

«Центральная площадь города – Майдан – была превращена в военизированный лагерь. Хорошо подготовленные и оснащённые отряды боевиков осуществляли жестокие нападения на силы правопорядка, захватывали административные здания. В одном из них, Доме профсоюзов, была организована так называемая комендатура Майдана. А на седьмом этаже этого здания постоянно действовал штаб посольства Соединённых Штатов Америки. Кстати, именно из этого здания велась снайперская стрельба одновременно и по представителям сил правопорядка, и по демонстрантам, явно нацеленная на провоцирование силовой смены власти», - заявил постпред России при ООН Виталий Чуркин во время заседания Генеральной Ассамблеи ООН, рассказывая о беспорядках в столице Украины.

http://russian.rt.com/article/25588

Примечание Владимира Зыкова. Новость не в том, что в убийствах на майдане замешаны американцы - это давно всем известно, новость в том, что Россия прямо обвинила в этом США. Хотя не думаю, что что-то изменится...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.